子育て・グッズ 今でさえ貯金もできず金銭面がカツカツのため不自由させたくないので、2… 今でさえ貯金もできず金銭面がカツカツのため不自由させたくないので、2人目はまだか、そもそと一人っ子かなーって考えているのですが諦めた方いますか?? なかなか難しいですよね… 最終更新:5分前 お気に入り 貯金 一人っ子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りままま 今のとこ諦めてます😇 31分前 りままま 私が一人っ子なので兄弟作ってあげたいんですが主には金銭面ですね😭 8分前 はじめてのママリ🔰 わーー同じくです……兄弟いたら楽しいんだろうなと思いつつ、りまままさんは金銭面が理由ですか? 13分前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りままま
私が一人っ子なので兄弟作ってあげたいんですが主には金銭面ですね😭
はじめてのママリ🔰
わーー同じくです……兄弟いたら楽しいんだろうなと思いつつ、りまままさんは金銭面が理由ですか?