みなさん自身どんな兄弟構成ですか?こんなのが良かったな〜とかってあり…
みなさん自身どんな兄弟構成ですか?
こんなのが良かったな〜とかってありますか?
私自身3姉妹で、これでめちゃくちゃよかったなって思います!!プラスお兄ちゃんや弟がいるのもいいな〜なんて思ってます🤣
自分が3姉妹だったから子供も3人ほしいなと思うし、同性のきょうだいはやっぱり子供からすると心強いのかなぁとも思いますがどうなのでしょう⋯??
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
兄、私、妹です!
みんな仲良く、特に兄と私はびっくりされるくらい仲良いです(自覚無しですが)
ただ、昔から、(ママはお兄ちゃんの方が好きなんだ)って思って過ごしてます🥲
今も、やっぱり異性の子供が可愛いんだなーお兄ちゃんばっかり可愛がってるなーって思ってしんどい場面もあります。
でも結局老後は娘の私を頼りにしてくるんだろうなーって考えてムカつきますw
はじめてのママリ🔰
4人兄妹です!
兄、姉、姉、私です😊
兄とはそこまで仲よくなく…💦
年1.2回会う程です
姉たちとは仲が良く、子供は旦那に預けて3人で出掛けたり、月に2回は集まってご飯食べて騒いだりしてます🥰
幼い頃は一人っ子が良かった!って常に言ってましたが今思えば4人兄妹で良かったと心の底から思います
ですが、子供は一人っ子の予定です🤣
コメント