※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneのバッテリー最大容量80%以下みなさんなら買い換えますか?バッテ…

iPhoneのバッテリー最大容量80%以下
みなさんなら買い換えますか?
バッテリー交換をしますか?
理由もあれば教えてください!

特に最新のiPhoneにはこだわりなく
使えればなんでもいいんですが
それでも買い換えた方がいいのか、バッテリー交換でいいのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

バッテリー交換します!
iPhone高いので、この物価高の時代にスマホの本体価格が数十万は我が家には厳しいからです💦
中古もなんか苦手なので自分の使い慣れたものが1番ですね😂

はじめてのママリ🔰

先日同じ様な質問(バッテリー交換か、モバ充で乗り切るか)をして皆さん交換すると回答してくださり、早速交換してきました✨
元々昼過ぎには充電しないといけないぐらいだったのが夕方以降も普通に保つようになったので交換して良かったと思います🌟

最新のiPhoneに興味がないならバッテリーのためだけに買い換えるのはもったいなさすぎると思うので、普段使いにストレスなぐらい減りが早いなら交換。
たまに不満なぐらいならモバ充で乗り切ります💪

はじめてのママリ🔰

最大容量74%で頑張ってます😅
来年の春ぐらいに買い替えようと思ってるので、今のところそのまま使います!
バッテリー交換も考えましたが、今のiPhoneの価値があるうちに下取りにして次のiPhoneを買う方がいいかなと思って買い替えます!

はじめてのママリ🔰

バッテリー交換します
気に入ってるので