※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます赤ちゃ…

生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます

赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていたのですが、授乳室やおむつ交換できそうなところがすぐに見つからない感じのところです

できれば今回はイオンモールのような大きめのショッピングモールで会えたら助かるなと思っているのですが、私の家からの方がだいぶ近いです
私は30分、友達は1時間半近くかかると思います

絶対にいいよと言ってくれると思いますが
嫌な気持ちにさせてしまうんじゃないかと心配です🥺

みなさんならどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達が、子どもと会いたいからと約束したなら、今回は申し訳ないけど甘えます🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は預けるところがないから連れて行くだけで子どもに会いたいからと約束したわけではないんです😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰

子なしの友達と会いましたが
私の地元まで来てくれました🥹

友達の方から子供いて移動大変だよね?最寄りのモールで集まろっか?と提案してもらい甘えさせてもらいました
ひゃっかてんでお菓子買って来てくれてありがとうと渡しました🙌

出来れば授乳室とオムツ替え出来る場所が良いねんけど、と提案するのはどうですか?
最悪自分が向こうまで行くの考えて
相手の地元付近のモールと、自分の近くのモールを提案します😊
来てくれたら嬉しいな〜ありがたいな〜程度の気持ちで
ココかココどう?って聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお友達ですね🥹
    とても素敵です🥹✨

2箇所提案するのいいですね💡
    自分の家から近いところだけではなく他も提案してみます!

• 15分前