被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし…
結婚してから家を購入して、 ご自身のみで家のローン組んでる方 ご主人のみで家のローン組んでる方 やっぱり自分の名義、ご主人の名義だから 自分の…
2歳2ヶ月 夜寝る時間何時ですか?
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと…
体外に進む同意書かいてきます😭 背中を押してください。 原因不明と言われた時は特にこだわりもないし、早く体外に進みたいな〜と思ってましたが…い…
精神科に通院してます。 6/6で派遣先の契約が終了しました。 来週のどこかで通院したいと思ってて、 保険証はまだ手元にある状態なのですが、 この保…
妊娠中、ヴェポラップ塗ってた方おられますか??
自分の家の前じゃなくて、何軒か隣の家の前まで移動して道路(公道です)でシャボン玉を広範囲に撒き散らしてる小学生の子がいたら嫌だなーと思いま…
自分の子供に介護してもらおうって思いますか? 私は全く思わないです、、 自分の子供だからこそ介護なんてさせたくないし 自分たちで何とかしたい…
子どもと砂場で遊んでたら小1くらいの男の子が来て、勝手にうちの砂場セットで遊び始めるし親は放置してるしでイライラしてしまう… こっちは妊娠中で…
入院生活始まって、まだ2週間も経ってないのに、毎日辛すぎる。 しかも、赤ちゃんのことより、自分のストレスでいっぱいいっぱい。赤ちゃんのために…
小2の娘(7歳5ヶ月です) 身長が113cm 体重が20kgです。 低身長の枠には入っていないけれどギリギリのところにいます。生まれた時から体重が割とあ…
ランドセルいくらで買いましたか? 安いところあったら教えてください。
アンパンマンミュージアムって劇場鑑賞しなくても楽しめますか?
予定日直前or超過中の方… いつ陣痛がくるのか、ソワソワに疲れてきました(笑) みなさんどんな風に気持ち保たれているのでしょう??😂 SNSでは私と…
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ…
小1になったお子さん、学校帰りに毎日お友達と遊んでますか? うちの娘は習い事がない日に都合が合えば、最近週1くらいで待ち合わせして遊ぶようにな…
旦那の死亡保険について。がん、医療は別で入ってます。 旦那35歳年収1000万弱、妻専業主婦30歳、子供3人、今は死亡保険500万のみ掛けてます。 貯金…
丸亀のお子様セットがほんとに助かる…! 金額もお手頃価格すぎる… 神だわ〜😂
もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動症の傾向があり、名古屋市緑区南大高付近で受け入れてくれそうな幼稚園を探しています。 下の3つを候補とし…
裁縫・生地に詳しい方いらっしゃいますか🙌 裁縫超初心者なので優しく教えてください☺️ 「オックス生地」というのを買ったんですが、 調べると水通し…
リトドリンの服用の隔離についてアドバイスください。 朝9時に起床し、朝食後に1回目の服用、17時に2回目の服用ですが、夜ご飯が18か19時なのでその…
歯科矯正で歯の神経が死んでしまった方いますか? すごく確率は低いみたいですが… 現在インビザラインで矯正中で、前歯にその可能性ありで一時矯正…
2人目が産まれてからの上の子の心のケアや対応について。 どんなことに気をつけていましたか? よく「上の子優先」と聞きますが、こうすれば良かっ…
ヒップシートをお使いの方🙋♀️ ショルダータイプとウエストポーチタイプで悩んでいます😅 ジルダータイプも収納ができるバッグとそうでないものと2種…
生理3日遅れてます 体調も悪いです ピーチェックで陽性でましたが ドゥーテストは反応しません… ドゥーテストの方が感度良いのは知ってますが… ピ…
一歳過ぎて目が合いづらかったお子さん、呼んでも振り向かなかったお子さんいますか?その後の成長教えていただきたいです‥ 一歳3ヶ月の息子、短い時…
離乳食にこし器って必要ですか?😃 ブレンダーがあればいらない? ちなみにみなさん離乳食スタートから、10倍粥や麦茶を冷凍ストックしてましたか? …
心配性と逆の方いますか? なぜそのような思考になれるか知りたいです✨
わからないのですが教えてください。 人生ではじめて楽天でクレジットカードを作りました。 審査が通ったのですがその後キャッシングの契約の連絡が…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…