被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が夜勤だったのでタイミングまだ1回も取れていません😅 女の子希望です、、 今日の朝強陽性だったので、今回は諦めた方がいいですか?😭
8月に宮崎県に行きます😊 子どもが楽しめる場所を探しています! 動物園も行きたいですが8月なので暑いかなと思っています🥲 地域はどこでも大丈夫です…
美容師の方質問です! 来月従兄弟の結婚式があり、歩いて行ける距離の美容院でヘアセットをしてもらおうと思っていましたが、5月から美容師さんが1…
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかった…
新築を建てた後お子さん増えた方いますか? その場合お部屋どうしましたか?
妊娠中カンジダ用のぬり薬塗ってましたが1日二回塗って3日で無くなりました(泣)月曜日病院始まるまで市販の痒み止め塗り薬(あそこ用)で耐えてますが…
外出時のミルク作りについて😌 ①水筒にお湯を入れられている方はどこのメーカー、 何リットルサイズなのか教えてほしいです。 ②その水筒だと、7…
月手取り60万円で 4人の子供は厳しいですかね💦
私の誕生日の時、子供と旦那からマッサージガンとハンカチを貰いました。子供がサプライズでプレゼントあげるからね!!と意気込んでて、旦那と買い…
無理、もう夫と一緒にいたくない 夫だけでももう無理なのに 義両親がしつこく家庭に入ってこようとするのほんと無理 もう、あなたたちの子どもは結…
子どもが胃腸炎です。 私が昨日から胸焼けのような症状があります。 うつってきてるんでしょーか😭
アルファード40なのですが後ガソリン17キロ!給油しないとなのですが意外と走るもんですかね、、 帰り道に入れるのですがそこまで7キロくらいです🤑 …
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかま…
メルカリ利用されたことがある方教えていただきたいです🙏🏻 私が出品者側なのですが、コスメ(箱無しで割れ物ではない)や子供服を画像の配送用ビニール…
お子様の顔を洗うときはどうされますか? ゆるいシャワーや水掛けたりすると嫌がります😰 汗や日焼け止めを綺麗に流したいのですが シャンプーハット…
子どもにこんな仕事して欲しいなあーって思うことないですか? もちろん、思うだけで強要しません! 安定した職について欲しい
医療保険の告知事項について 健康診断の結果で ①A' 軽度異常だが問題なし ②B 要観察 ↑だった場合①と②って両方とも告知は必要ですか?? これって…
気管支炎って処方された咳止めを飲むくらいで自然に治るものですか? 2歳児なのですが咳がひどくて受診をしたところ初めて気管支炎と言われました。 …
今、22週です!妊娠してから、今までずっと、悪阻中もエビドリアだけは何故か食べれて、本当によく食べてます!ですが、成分の中に昆布パウダーとい…
保育参加がこの間あったんですけど、うちの子本当落ち着きなくて4回くらいお友達にぶつかったって他のママから聞きました💦 ちゃんと見ていたつもりな…
2人目産んでからもうぶくぶくと太りまくり4年😂 昔は上半身は痩せててお腹ぺちゃんこだったのに今はおなかもぷくぷく🙂↕️ 脚は昔から太かったけどそこ…
妊娠中の費用をパートナーに貰う時みなさんどうしてますか? 妊娠発覚後つわりで全く働けなくなってしまい、お恥ずかしながらあまりお金がありませ…
親子遠足お弁当詰めた🍱🚌☀️ って投稿をたくさん目にして👀 世の中の方々は詰めるのか…。 私は現地で調達しようとしてたんだけど どうしようか…。 なん…
11ヶ月の息子が最近、気に食わないことがあると怒るようになりました。 例えばほしい物が取れない時や、行きたいところがあるのに邪魔された時など…
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでく…
妊娠中、つわり後の食欲が爆発し始めたのはいつ頃でしたか? 今22週ですが、ようやく美味しく食べられるようにはなってきましたがすぐにお腹いっぱ…
そっけないパートナーのことで無駄に落ち込むことがあるので気持ちの切り替え方と言うか考え方のアドバイスをください🥹 パートナーは、1人の時間や…
妊娠中の体重増加について 増えていい体重のカウントは つわりで減ったところからですか? 妊娠前の元の体重からですか? 母子手帳のスタートはつわ…
このくらいの歳で声が届かないことってありますか? 何か指示を出しても、他のことやってたり、周りが楽しそうなものばかりだとかなり無視されます……
毎日娘とワンオペ暇すぎます😿 田舎すぎてショッピングモールも近くにないです😹 歩けない子供と皆さんは何して過ごしてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…