被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハンバーガーのバンズを探しています! 福岡県の筑紫野市 太宰府市あたりのスーパーで見かけたことある方、どこに売ってるか教えてください😓🙏
8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画や…
産後に子宮脱になった方いらっしゃいますか? 産後5ヶ月になるのですが、入浴中子供を洗っていたらお股に違和感を感じました。膣の辺りに産前は感じ…
愛情、伝わってる?? 6ヶ月の娘がいます。 とても可愛くて、毎日いっしょに居られて幸せです。本当に生まれてきてくれてありがとうって思う毎日で…
バチェラー全シーズン見てる方! どのバチェラーが一番タイプですか? 久保さん 東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からな…
LINEの返信が遅い人、1日2日経ってから返す人ってどういう状況ですか?どういう気持ちですか?私は割とすぐ返す方で、要件済んだらささっと終わりた…
1歳になりたての女の子におすすめの髪型 保育園に通っている1歳の娘。 まだ髪が少ないので美容院に行くほどでもなく、伸ばしたいのでまだまだ切らな…
交通事故、お詫びと過失割合についてです。 以前も事故について投稿したんですが、6/4に車(私)と自転車(相手方)で事故を起こしてしまいました。 …
結婚祝いにラルフローレンの傘とエコバッグは嬉しいですか?? ①我が家では傘もエコバッグも共有するのですが、みなさんはどうされていますか? ②傘…
仙台にお住いの方や 仙台に詳しい方教えてください🥲 明日からもうすぐ子供達が誕生日なので仙台に旅行をするのですが…… 予定では上の子がアンパン…
ちょっとした相談です。 この間(4日前くらい)幼馴染が妊娠検査薬をしたのですが、ハッキリ陽性は出てなくて1、2週間後にまた検査薬をすると言っ…
小2と年長の男の子がいるお家で、お礼を渡すとしたらこれは嬉しいですか?アレルギーはないです。
産前6週を取らなかった方いますか? 現在妊活中で、 来年度で雇い止めの会計年度職員として働いております。 なるべく3月31日まで働いていたいと思…
洗濯物を取り込んでいたらTシャツに5.6個固い卵のようなものが付いていて、調べたらカメムシの卵でした😭 大人のTシャツだったのでよかったのですが…
退院後から母乳のみで過ごせた方いますか? ポットを買おうか悩んでいます、、、
私の夢叶った‼︎ 娘は乳製品のアレルギーでもう少しでアレルギー解除。 今日はアイスを一緒に食べた😆それも取り合いながら🤣笑 良かった😄 今日の幸せ。
みなさんだったらどう思いますか?? 娘と私が体調悪い中、趣味へ出かけると聞かない旦那。 度々こう言う事があり我慢の限界で、義母さんへ連絡する…
今妊娠13週です。 最近、お尻の奥がキュッ?と痛くなる時があるのですが、みなさんも経験ありますか?💦 この前病院の先生から、「子宮内膜症で卵巣…
縦割り保育ってどうですか? 今は息子を同年齢クラスの保育園に通わせているのですが、引っ越しを控えているので転園を考えています。一番近い所で縦…
スタジオアリスとスタジオマリオの違いってなんですか? マリオの方利用したことのある方どうでしたか?🥹 お宮参りとお食い初めを一緒にやりたいの…
皆さんなら免許取得と2人目どっち優先しますか? 田舎で車は必須です。今は自宅保育来年から幼稚園で幼稚園は歩いて5分です、2人目今すぐ欲しいけど…
口蓋裂(口唇はない子)のコップ飲みについて、3カ月以上コップ飲みの練習をしていますが、むせたり、大量にこぼすばかりでなかなか上達しません。 …
完母にするには 2ヶ月以降で途中から完母になった方、いつからなりましたか? もともと陥没&乳管洞が深く直母ではほとんど飲めていなかったので、搾…
新生児、上手く寝かしつける方法教えてください😭 生後12日目です。数日前から授乳・ミルク後も上手く寝かしつけられず、次の授乳・ミルクの時間まで…
スタジオフォトについて。 ニューボーンフォト病室でプロに撮影してもらいました。 お宮参りしてません。 ハーフバースデーと1歳スタジオで撮影しま…
育休手当に詳しい方教えてください😭 R6.4.13出産 となると育休開始は6月8日からになるんですが… 1回目の育休手当11月27日 2回目の育休手当12月26日…
観光地とか行ったら 結構お金使いますか?✨ 抑える方ですか?
一条工務店のアイキューブでお家建てた方いますか? 満足してますか?🥹
14週の妊婦です! 性別はいつ頃分かりましたか、? 3日後に妊婦健診なので、その日に知れるのかな?と思っているのですがまだ早いですかね、💦? (…
ママ友の家に遊びに行ったものの、なかなか帰れない、または家にママ友が遊びにきてなかなか帰らないって経験ありますか? 合わせるタイプの人が多…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…