被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠した時の排卵日がいつだったのか病院でわかるものでしょうか?
5歳でADHDです。お友達のことが大好きすぎてグイグイ行きすぎるところがあり就学してしつこいと嫌われないか心配してます。 走るのが好きでよくお友…
家に人生ゲームある方いませんか? どの種類持ってて、使った感想どうですか?😂💦
ぶつかってないか不安😭加害恐怖あります。 優しい回答よろしくお願いします🙇♀️ さっき車でコンビニの駐車場に 入ろうと左折しようとしたら おじい…
旦那さんが死んだ時 いくら降りる保険に入っていますか??
子供の保湿剤いいのありませんか?ボディソープとか石鹸とか入浴剤とかなんでもいいので教えてください! 4歳 乾燥肌で乾燥するとハタケ?ガサガサ…
みなさんの旦那さんは、🏨する時の雰囲気作り上手ですか? うちの旦那は、もうパターンが決まっていて、微妙です(笑) なんか、夜にふと昔のことを…
お子さんの鼻水が一ヶ月以上治らない時はありましたか? 娘(今週末で2歳)が先月下旬から鼻水が出始めて、耳鼻科や小児科を繰り返し受診して薬も飲ん…
専業主婦から離婚し、シングルマザーになられた方教えてください😊 ◎賃貸契約は(実家住み以外の方)は大変ではないですか? ◎現在のお仕事は何をさ…
3歳半〜4歳くらいの保育園通ってるお子さん、いらっしゃる方や保育士さん教えてください🥲 このくらいの年齢になると、先生やお友達の挨拶は毎回しっ…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程…
千葉県で里帰り出産予定です。 4つのクリニックで迷っています。 良いところ悪いところ教えていただきたいです🙇🏻♂️ また、おすすめの産婦人科あった…
定額減税についてです! 今年の給与から所得税は私の方で103万超えそうだったので、定額減税の対象にしてもらってます。 住民税はわかりません😭 旦…
登録販売者のお仕事について質問です! 現在ゆるく働いたり働いてなかったりで メリハリのない生活をしております。 何か資格の勉強を刺激のためにも…
2つ質問です! ①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮 ②出産近くなったら明らかに胎動減りました…
生後7ヶ月の女の子です!寝てる時寝返りをしてそのままうつ伏せ寝してしまい困ってます! 今月に入り夜泣きが1-2時間毎にあるなと思っていました。 …
4歳と5歳の子、火葬の時はどんな服装で行きましたか?
抱っこする時にドア枠の角にぶつけてしまい、ここがぶくっぶくっと2箇所腫れてます。 今日別の用事で午後小児科に行く予定ですが、緊急で行った方が…
しわしわネーム😰😥 ↑めちゃくちゃ嫌な言葉ですが、これから子どもに名付けをするのでご意見宜しくお願い致します。 よく子がつく名前は〜なんて言わ…
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付…
みなさんの旦那さんはパチンコ行ってますか?😇 うちの旦那は多くて月2、少なくとも2ヶ月に1回は行ってます。心底嫌なのですが、まわりはもっと行っ…
3人目女の子希望です❣️ おそらく12月3日か4日が排卵日です。 よく女の子は排卵日予定2日前がいいとききます。 3日前では意味ないのでしょうか? 単…
子宮口2センチだけど硬いって同じ事言われたママさん! そこからお産はどのくらいかかりましたか? 何か歩いたりストレッチしましたか?👶🏻ྀི💖
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生…
昨日、小学校2年生の息子が友達と遊びに行って来たのですが、知らないジュースのペットボトルを持って帰って来て 「これどうしたの?」と聞くと「○○…
不登校で家でも勉強全然しないお子さんいますか? この先不安じゃないですか?🥹
おむつ漏れについて 6キロくらいで、ムーニーのSテープタイプを使ってるのですが、急にお腹側?脇腹あたりから漏れるようになりました。サイズアッ…
診断は受けていないのですが ストレスがたまると たぶん何かの障害で、急に動けなくなったりします 今までは夫に仕事休んでもらったり遅刻したりで …
胎動が弱い時、皆さんなら受診しますか? 現在29wです。 昨日役所やカフェに行って帰った後に胎動が少ないことに気付いて経過を見ていましたが今朝…
皆さんに質問です。 妊娠中、旦那さんが会社の飲み会に誘われた時にいつ頃まで言ってましたか?またいつ頃まで行ってもいいよーって行っていました…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…