被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
あれ!今日満月だよね?陣痛こないんだけど、? 夜なのかな?
辛口でも良いので、正直な意見をお願いしたいです🙇♀️ ママ友でこんな人がいたらどう思いますか? ・自分の実家のすぐ側に住んでいる ・外車が2台 …
兼業主婦だけど、まともなご飯作っていません。 特に旦那はそれで文句言うわけでもなく『いつもありがとう!美味しい』と言ってくれます。 産休には…
NIPTの結果について 予定より1週間おくれでNIPTの結果がでました。後日受診で結果を聞くことになったんですが、 最初の予定では夫の同席必須、と言わ…
現在妊娠16週で安佐市民病院で検診をしてもらっています。 子宮筋腫の手術を去年しましたが大腸と癒着していて取りきれず、腺筋症も併発しているた…
愚痴です、、在宅勤務の旦那がストレスです、、 子供が小学生になり、帰ってきてから習い事やら宿題やらで毎日バタバタです。 一年生なんですが、好…
四つん這いでお尻ふりふりしてるんですが次は何ができるようになるのでしょうか? 上の子はやらなかったのでいまいちわからずです。
2月生まれのお子さん、保育園見学って何月頃行きますか? もう行ってますか?暑くなってきてどうしようかと…🤣
ご祝儀いくらが妥当でしょうか? 夫婦、年長児1人で友人の結婚式に出席します。 友人は年齢が私の5才下で夫の8才下です。 春先に3年ぶりに会い、…
東京、埼玉辺りで1歳3ヶ月の子を連れて遊びに行くとしたら どこに行きますか?おすすめなど教えてください 水族館、遊園地、キッズパークなどなど …
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日…
もうすぐで産後2ヶ月ですが足のむくみが取れません 足の裏がピリピリして痛いです、、 皆さんいつ頃までむくみは続きましたか? また、むくみとりの…
上の子がくるぶしが痛いと言うので整形外科を受診したところ、ヒビが入っていて、今サポーターをつけてます。 でも結局今は痛くないらしく、走るのN…
子どもとの衝突でイライラが爆発し発狂してしまいました。車の中で叫んだけど発散することができず、下の子の前で泣き叫び怖い思いをさせてしまいま…
野菜が入ってても子どもがたくさん食べてくれる副菜のレパートリーを増やしたいので、教えてください🙇♀️ 我が家の定番は… ほうれん草のお浸し、キ…
未就園児自宅保育の専業主婦の方、旦那さんのスーツやシャツなどのアイロン掛けはしてますか? 私は育児家事9.8割くらい1人でやってるのでアイロン掛…
旦那のしょうもない嘘って治らないんですかね? なんでバレバレなのに突き通すんだろう、これから先信じられなくなる🙁
初めて排卵検査薬をしました! うっすら線が出ている状態だったので、陰性だと思うのですが、それはもう排卵が終わったと言うことですか? それとも…
自然周期で移植した方 薬とかつかいましたか?😊
離乳食初期のしらすが苦手みたいで食べません💦 小さじ1も食べないので今は一口食べればOKってことにしてますが、それだとこの先も嫌いなままですよね…
腰痛持ちのママさんにお聞きしたいことがあります🥲 天気が悪い日に腰痛がひどくなることはありますか? また、痛い時どんなことをされてますか😭?
LINEのアイコンで、自分の写真を載せてる方って結構いますか?? 結婚していて子供いない方で!
年子や年近い兄弟姉妹お持ちの方。 下の子が後追いするようになって、この世の終わりくらい泣くので抱っこしながら何かすることが多くなって来たので…
今もうすぐ3歳になる子と生後2ヶ月になったばかりの子の育児をしています。 3歳の子にとてもイライラしてしまい、大きな声で怒ったりしてしまいます…
2歳差で制服で幼稚園や保育園に 通っている方… 上の子(女の子)が今年10月から入園するのですが 制服のサイズ迷ってます。 15キロないくらいでガタイ…
幼稚園の先生って、役員やってるママさんとその子どもには特別 目を掛けたり何かと優遇してるような事ってありますかね? 周りでそんな風に感じたこ…
自閉症と知的障害の2歳の息子がいて息子が風邪をひいてこだわりが出来なくて風邪でしんどさもあってずっと泣いています😭 息子は歩くのが大好きで家…
楽天のウーフォスについて教えてください! これは偽物かわかりますか? 安すぎますか?💦 画像添付します🥹 あとウーフォスって種類がいろいろある…
2人目の離乳食始まったけど、1人目は幼稚園生で送迎やら習い事やらなにかとバタバタで忙しい😇 和光堂のとか市販ので済ませたいけど添加物結構入って…
パートの面接の質問は何を聞かれましたか😂? 逆質問も何をいけば良いのか… 飲食店に受けに行きます!
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…