はじめてのママリ🔰
年中鼻水だしてるタイプなので、フルミストできないリスク考えて注射にしました!
はじめてのママリ🔰
注射にします!
鼻詰まってるとできないとか色々条件が厳しいなと思い…!
はじめてのママリ🔰
フルミストです!
はじめてのママリ🔰
きちんと座って、先生の指示通りに動けるならフルミストです🙆♀️普段の診察の様子はどうでしょう?
うちは2歳前半なので、念のため注射にします💉
はじめてのママリ🔰
年中鼻水だしてるタイプなので、フルミストできないリスク考えて注射にしました!
はじめてのママリ🔰
注射にします!
鼻詰まってるとできないとか色々条件が厳しいなと思い…!
はじめてのママリ🔰
フルミストです!
はじめてのママリ🔰
きちんと座って、先生の指示通りに動けるならフルミストです🙆♀️普段の診察の様子はどうでしょう?
うちは2歳前半なので、念のため注射にします💉
「月齢」に関する質問
我が家の下の子は3歳3ヵ月ですが 最近言葉が出てくるようになりました。ですが、 ママって言えるようになったら毎日ママ~ママぁ~って笑いながら叫ぶ日々になり 何をしてても あたしがとなりに行くまで叫んでます(笑…
3歳と1歳半の子がいます。 インフルエンザのワクチンを打つかどうしようか迷ってます。。。上の子は保育園に行っていて、下の子は保育園に行っておらず職場に連れて行ってます。 脳症が怖すぎます... ワクチンも賛否あ…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。同じくらいの月齢の 専業主婦のママさん、日中なにされてますか? 雨ばかりで外に行くのもだるいし、家事は機械任せ、 食材はネットスーパーで済ませていて暇です…🫠 上の子帰ってくるまでゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント