被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マツエクの前みなさんシャワー入られたりしますか? 子供が泣いたり鼻水(風邪では無く泣いて)でたりして そのまま抱っこしたりして 多分髪の毛汚い…
うんちがちょっと白ぽい気がします。 先週の日曜日〜発熱39.3 木曜日夜解熱 先週の日曜日から鼻水と咳はずっと続いてます。 夜中咳き込み嘔吐が2回…
IFMEのサンダル、13.5cmと14.0cmで迷いましたが裸足で履くのでぴったり目な方が良いかな?と思い13.5cmを購入しました。 親指以外はくぼみにおさまっ…
サンリオピューロかディズニー2daysか 1歳と3歳を連れて、車で二泊三日関東方面にいきます、 ディズニーはランドもシーも行ったことがあり ピュー…
妊娠8周目、今食べれる!と思ってたくさん食べると気持ち悪い&下痢に🫠 体調がよくわからないですね〜🥲 同じような方いらっしゃいますか?💦
教えてください⚠ 旦那さんに「今のは言い過ぎだよ」 「言い方キツいんじゃない?」など... 旦那さんが子供に怒っているときに 私がこうゆう風に言うと…
ベビーオリゴって、子供の便秘に効きますか?🫣
裁縫が得意な方に質問です🥹 ランチマットを2枚布で作ったんですが… 何度か洗濯していくうちに、 裏表の生地が恐らく縮んだのかズレてきてしまい、 …
3歳の息子がグズグズ言うのに耐えきれなくなってしまいます。 そういうお子さんお持ちの方いますか?どのように対処してますか? おもちゃでうまく…
土日になるとどちらかの曜日に釣りに出かける旦那 今日も会社の人から電話きて、来週も釣り行きませんか?と。 いつでも空いてるんで大丈夫ですと旦…
歩くのも壁伝わないと歩けないくらい、ふくらはぎと足首が痛くて 横になっても痛いのですが、どうしたら少しでも 楽になりますか?
今日の晩ご飯のメニュー何にしますか? 全く思い浮かばないので参考にさせてください😅
質問です! 知人が検査薬をしたみたいで、 これって ほんのうっっすら線が見えてますがどっちなんでしょう?? 判断的には なんとも言えない難しいー…
我慢できないポイントは? 旦那との会話で、客観的なご意見を聞かせてもらえると幸いです。 0歳の娘のお風呂の準備をしているとき、私の足元に缶が…
マウスピース外すの難しい🥲🥲 いよいよ今日からマウスピース(インビザライン)矯正始まりました😆 ガタガタの歯並びとおさらばできる!と楽しみにし…
小1、年中の女の子がいます🙋♀️ 娘達が毛深いです🥲 腕や足、指毛、眉毛、口髭もフサフサとしてます😇 まだ腕や足はそのままで様子見てますが… 今日、…
3番目のお子さん、どんな性格ですか~?👶✨うちは上2人とは違う感じです! やんちゃでも大人しいでもないけど、何かと肝が座ってるねと言われます笑
私の両親と同居しています。私達がご飯を食べる時に、母に息子の子守りをお願いすることがあります。その際に母がオムツ交換をすることがあるのです…
どうもすみませんでした…。って、社会常識が無いのでしょうか。それとも謝る気持ちがないのでしょうか。 仕事で指摘した際に上記の連絡が来たのがひ…
0歳児と2歳児の同時途中入園って難しいですかね?😭
待って突然熱!私が(笑) 2週間くらい風邪引いてて、 副鼻腔炎なって中耳炎なって(笑) 病院も行って薬も飲んでて 治ってきたなぁ☺️ なんて思って…
明日退職の報告を上司にします!!! 勇気ください😭😭😭 産後からずーっと転職したかったのですが、子供のことや別居や離婚などお世話になった会社だ…
年長の娘がいます 最近トイレが近くて多分心因性のものです 回数が多いからか先生に注意されるみたいで 「先生怖い…」「幼稚園行きたくない…」と話…
愚痴です。お時間ある方見てってください🥺 基本的ママっ子の息子2歳で、寝かしつけだけはパパ断固拒否だったんですが、ついに今日1年ぶりぐらいにパ…
職場の先輩から、家に子供を見に来た際に3000円位のプレゼントをいただきました。お返しは何円程度でどんなものにしたら良いかアドバイスをいただき…
42歳〜45歳の方、今現在いくつくらいに見えると言われますか?上から下まで教えてください😣
年中〜年長さんくらいのこで 人見知りなこがクラスに馴染めるようになるのはいつ頃なのでしょうか?まだ馴染めていなくてもおかしくはないですか?
親知らずの虫歯を見つけて明日歯医者に行きます! 下の親知らず横向きにはえてるんですが下は痛いんですよね?😭 怖いですーーー😭😭😭
ママ友付き合いに疲れました😓 自分から誘わなくても身を潜めてても遊ぼうと声かけてもらう事が多く(私ではなく、4歳の娘が友達多いので) いろんな人…
楽天カードについて教えてください😭 利用可能額が100万円 新築引っ越しで先月(6/27引き落とし分)約47万円。 今月利用がすでに30万円。 ちなみに5…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…