被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ロングスリーパーの方いませんか?😭 寝ても寝ても寝ても寝てしまいます、、😭
今日も学校行きたくないと朝から泣いてたけど、 連れて行った… 親として何が正解で、 どこまで許容して良いのかかわからない。 だけどちゃんと受け…
寝室で脱ぎ散らかした夫の服は 専業主婦の私がかき集めて 洗濯するのが当たり前でしょうか?🧺
小2男子がいます。 皆さんのお子さん、学校行きたくない、休みたいと頻繁に言ったりしますか? 疲れてるのかな、とたまに休ませることはあります。…
おすすめ【チャイルドシート】ありますか?父の車🚗用🙇♀️コンビ?生後すぐから使う用。月2使用位ですがやり易いの希望です。弟は抱っこで乗り付けて…
子供の小学校の説明会、旦那が行ってくれるのは助かるんだけど、なんで準備(持ってくものをまとめる)は私がしなきゃいけないの? 準備しといてくれる…
就労証明が遅すぎてキッズに登録できません😂🤣 給食の仕事をしているのですが… 3週間前に会社に就労証明をお願いしましたが未だに届きません… 正…
低体重出生児で生まれて、周りの子小さいのです。 母乳で育てたく、母乳を飲ませようとしてるのですが、上手く飲めないみたいで、どうしたらいいのか…
みなさんのお子様の小学校の給食セット 何を持参していますか? 巾着はどんなものでも大丈夫ですか?
縮毛矯正されてる方やはり楽ですか?
3ヶ月の赤ちゃんなんですが、赤ちゃんを置いて1人でお風呂に入ってますか? いつも旦那の帰りを待って、帰ってきたらミルクを飲む1時間前に私がお風…
美容師さんいらっしゃったら教えてください! 酸性ストレートはすぐにとれますか? 癖自体はひどくないですが、ボブなので広がるのがストレスです😭…
退職か産後すぐに復職するか悩んでます。 今妊娠6ヶ月の6月1日が予定日です。 パートで5時間半を週4で8年程働いています。 産休の話を責任者の社員と…
今、北海道に旅行とか行かない方がいいですかね? 飛行機は止まってるけど新幹線なら動いてますよね?
皆さんならどうしますか? 働き始めたばかりの職場で性格が合わない方がいます。 仕事は2人体制でその人と2人の時とまた違う人と2人の時があります…
ニパウイルスって日本でも流行ると思いますか? 致死率40-75%とか怖すぎる🥹🥹
SBIでNISAしてる方、口座はやはりSBIですか? SBI口座を開設した場合、 どうやってその口座に入金するのですか? 初心者ですみません💦
4歳息子が通ってる保育園で4歳息子が特定の先生が朝の出迎えで出てこられると泣いて嫌がります。他の先生が出迎えだと泣かずに行ってきますといいま…
保育園の駐車場が正方形でMax6台まで停められるのですが、3面は壁で1面しか道路に面していないので、後から来た3台が塞いでしまうと先に来ていた3台…
よし! サカイはキャンセルできた! あとはアートの見積もりとってからアップルと比較だな🥹✨
昨日保育園のお迎えの際に「〇〇ちゃんの時のイメージで〇〇くんに喋りかけたらはっきりした日本語が返ってきてびっくりしました」と言われました😂 …
えー 付き添い入院の時と次の生理かぶりそう😔💦 月経移動したほうがいいかなぁ… 今までしたことないから副作用とかも心配😔 どうしよう…
赤ちゃん育ててる方、 YouTubeとかって見れてますか? ホラゲーの実況とか見たいのに、ずっと泣いてるし、 ミルク拒否、オムツ交換済み、寝返りして…
役員やだなー 厳しいですと伝えて無理しなくていいのでと 伝えて引き受けたけど最初から私には厳しいんだけど? 無理しないとなると不参加になるけど…
10ヶ月の娘がまだ歯が一本も生えてないです。 つかみ食べの練習をしようとおこめぼーを上げてみましたが、硬くて噛めないようです。 まだ練習は早い…
旦那の説明が下手です。 下手というか自分中心の発言でこちらが納得しないと「話しにならない、話が通じない」と発言してきます。 そもそも話しも毎…
みなさんはどう思いますか? 私はやることをやってから ゆっくりしたい人で 洗い物やら掃除やらひと段落してから 腰を下ろしたいのですが 旦那はそ…
お部屋づくりのアドバイスをください! 4月から家族で、地方の田舎にお引越しします! おうちを建てるまで、賃貸で暮らします。 この間取りの賃貸に…
ハローワークでパソコン求人検索をする場合、 勝手に空いているパソコンを使って良いのか? 受付などあったのか? 身分証明(免許証など)や記名など必…
ユニクロのフリースです。 普通のフリースとふわふわどっちにするか悩んでます! 家の中で着たり、ちょっとスーパーとか行く時に着たいなーって思っ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲