はじめてのママり
とりあえず請求してみたらいいんです!
診断書取らないといけない、費用も時間もかかるとかなら悩んだらいいですが、領収書や診療明細など今持ってるもので請求できるならしちゃいましょ!✨
答えになっていなくてすみません💦
はじめてのママり
とりあえず請求してみたらいいんです!
診断書取らないといけない、費用も時間もかかるとかなら悩んだらいいですが、領収書や診療明細など今持ってるもので請求できるならしちゃいましょ!✨
答えになっていなくてすみません💦
「保険」に関する質問
コープ宅配利用されてる方、教えてください! 保険に入ったことをきっかけに、宅配のお試しを始めました! おすすめの商品など知りたくてSNSで探って、いざいただいたカタログ?を見るとその商品が載ってなかったりしてま…
直近で入院してても入れる保険ありますか?先日まで3歳の息子が1ヶ月ほど虫垂炎で入院しました。 直近で入院していても入れる保険はあるのかなと思い質問させていただきました。 あと気になったのですが、申込用紙に直近…
教育費としてこどもNISAする方、こどもが高校や大学に入るタイミングでお金を使おうと思ってると思いますが、もしもお金が減ってたらどうする予定ですか? ①他に用意してるもの(貯金や保険)からお金を出して、こどもNI…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント