被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
10日(月)の午前中に内診 子宮口1センチ 夕方頃ナプキンに付く程度の茶おり 11日(火)朝から少量の茶おり 夕方頃 大量のスライム状の茶おり 12日(…
夜中から5〜6分の規則的な痛みと腰痛がひどすぎて受診→NSTつけてやっぱり定期的なハリがあるけど弱め?で数時間様子見て朝方に遠のいて帰宅…😢 朝交…
尼崎・西宮・伊丹周辺で、おままごと遊びができる場所を知っていたら教えてほしいです。例えば子供向けのフリースペースや、キッズ向けのご飯屋さん…
子どもが男の子でよかった、と思う瞬間を教えてください!
オムツをテープタイプからパンツタイプに変えるか悩んでいます🤔 試供品のパンツタイプを2枚ほど使っただけなので、あまりまだ良さは実感できていない…
明日初めて不妊のクリニックに行きます。 先週の排卵日あたりに、タイミングを取ったのですが もしこのタイミングで妊娠していた場合、すぐにわかる…
Xのこのポストを見て、私やっちゃってる…と。 この前「ちゅるちゅる食べたい」と言われて夜ご飯に作ったもののあまり食べてくれず、イライラが爆発…
静岡県浜松市の木村産科婦人科で、無痛分娩された方いますか?? 流れや、麻酔の副作用などあったか、どの程度で麻酔入れてもらえたか、他対応がど…
オムツの外し方について教えてください。 2歳半からトイトレを始めて、うんちはほぼ100パーセントトイレでできるようになり、おしっこはたまに教えて…
自宅保育 今日子どもに5時前に叩き起こされました、、 家事済ます。 まだ8時。1日が長い。 おまけに生理1日目でめちゃくちゃ眠くてやる気がない 自…
3歳と0歳で上の子がかなり活発?動き回る子で遊び方に悩んでいます。 公園の大きい滑り台が好きなのですが、0歳を抱っこしたまま後ろからついて行く…
👶を連れて電車で片道1時間の外出はいつ頃されてましたか? 友人が家においでよ と言ってくれているのですが、今まで一度も公共の交通機関を使ったこ…
頭が痛くてイヴ飲んだけど痛みがまだある場合追加で飲んでもいいですか? ロキソニン飲もうと思ってるのですが、まだ2時間しか経ってないです。 頭…
小学校の教員免許を持っている方、 6年生のお子さんがいる方、 知り合いが〜今度卒業式あるよ〜のママさんに 聞きたいです! 先生に送るもので、何…
幼稚園のお休みについて 年少の子供が先週末に発熱し、月曜に解熱しています。体力が有り余ってめちゃくちゃ元気なのに咳だけは残っています😭 咳が完…
1歳9ヶ月になったばかりの女の子に喪服としてどのような格好を着せましたか?画像あれば載せていただけると助かります!参考にさせていただきたいで…
川場田園プラザ行ったことある方に聞きたいです🤍 今月、川場田園プラザにソリ&温泉に行きます。 ソリの時って、皆さんスキーウェアきていますか? …
妊娠6ヶ月で➕5キロ…💦 体重がドンドン増えていく。 でも食欲止まらない🤣 同じような方いませんよね…? 検診行って早く赤ちゃんに会いたいけど 体重注…
1人目はつわりあったけど2人目、3人目は無かった方いますか?🥲🥲🥲 3人目妊娠しました。 1人目も2人目も入院レベルで悪阻が酷かったので、今回もいつ…
離婚して、再婚してます。 子供2人いるんですが、子供は本当のパパに会いたいと言っていて、会わせたいんですが、元旦那が子供と会った時のご飯代や…
普通に◯◯って褒め言葉なんでしょうか? 普通にかわいい 普通に美味しい 旦那がよく使うことのある言葉です。 普通にって言わなくても良くないです…
お姑さんとの関係、みなさん良好ですか? どのくらいの頻度で連絡取りますか? 住んでいる距離とかにもよりますが。
6歳、年長の長男の発達が気になっています。 とにかく行動がゆっくりで、ものすごくマイペースです。 幼稚園でも制作の準備やトイレに行くなどの行…
7月頭に出産予定なのですが、今楽天市場でサイベックスメリオの2024年型がポイント還元含めたら実質47,900円で買えるんですが、生まれてから買う方…
おすすめの抱っこ紐教えてください😭💦 できれば、こんな理由でおすすめ!とかも教えてくださるとありがたいです😭🙏 抱っこ紐のおすすめ、人気、とかで…
お子さんがハウスダストのアレルギーの方いますか? 数日前に子供が寝起きに目が赤くなり、眼科でアレルギーと診断されました。 今朝も寝起きに布団…
コップ飲みの練習について 食事、水分摂取にあまり興味のない子です。 手が汚れるのを嫌がるので、つかみ食べも 食パンとお煎餅など好きなものでか…
お熱だけの時は小児科行きますか? 保育園行き始めたから、インフルとかの検査してもらいに行ったほうがいいのでしょうか? 解熱剤は2つあります。 …
離乳食のアレルギーについて質問です🙋♀️ 昨日から離乳食を開始しました。 朝食べた方がいいと書いてあるのですが、2回目の授乳が11時ごろ位になって…
相手のことを人に話す時になんて言いますか? 旦那?夫?パパ?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣