被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近、息子が後頭部付近をよくかいて、かゆいと言っています。シャンプーを変えてみようかと思っていますが、3歳頃のおすすめのシャンプーがあれば教…
建売を購入したのですが、植え込みの取扱いに困っています。写真の赤い部分がうちで、自宅を囲むように両サイドにあります。(うちが真ん中、両隣が…
出産してから生理がめっちゃ重くなったんですが… 同じ方いますか…😭😭 昨日なんて夜中トイレでぶっ倒れそうになって😭
パパのこと名前で呼んでたら、再婚なのかなって思いますか?😂
2~3歳さんお家でテレビ(YouTubeなども含む)1日の視聴時間どのくらいでしょうか? うちは夕方のEテレと お風呂前、お風呂あがりに動画OKにほぼ固定…
カンジダになったことある方教えてください😣 カンジダでも四六時中、常に痒いわけじゃないですか? めっちゃ痒い!っていうのと、あれ?大丈夫かも…
元々風邪を引くと咳喘息になりやすく、子供の風邪をもらってしまい今回も咳が止まりません。 今朝も咳の発作が出て嘔吐してしまいました。 地獄だっ…
2人目の性別がほぼ確定したから名前どんなんにしようかな〜って考えるのが最近の楽しみ🥹⭐️ 上の子と同じ漢字入れたかったけど、同じ漢字入れるのっ…
洋服を脱いじゃう癖?のあるお子さんお持ちの方教えてください。 1歳11ヶ月(今月2歳)の子が洋服、特にズボンを脱ぐ癖があります。家では基本ズボ…
上の子の下痢が治りません😂 先週の土曜日から下痢が始まり、そのときよりは良くはなりましたが1日3回ぐらいトイレに行き、柔らかめのうんちのときも…
ミルク飲んで抱っこして寝付いた頃に布団に寝かすと30分くらいで起きてしまうので抱っこするとずっと寝てくれて起こすのが可哀想なのでずっと抱っこ…
家が外より寒いです。 でも、温度は22度です。 体感寒いかなと思って、9カ月の赤ちゃんいて、エアコンつけたら親子で風邪引いて、つけなかったらつ…
第一子が来月から初めて保育園に通います! 保育園着には名前を書くと思うのですが、 保育園に着ていく服にも名前必須ですか?
年少のクラス先生の人数について 1クラスあたり園児が12-13人くらいで先生1人と、1クラスあたり23-25人くらいで先生2人、どちらが良いと思いますか…
完母の方、水分補給どれくらいされてますか? この間助産師さんに完母の人は母乳だけで大丈夫って言われたんですけど、離乳食も始まって便秘気味で…💦…
クレカ地獄に陥った方 どんなふうにして生活立て直しましたか?
無知ですみません( ; ; ) 子供の習い事の自動振込申込書なのですが 口座名義は旦那のですが 電話番号は私で良いのでしょうか!? 皆さんはいつ…
私が疎いのだとも思うんだけど😂 Threadsって自分も投稿してるよーって人どのくらいいるんだろう…?私は見るだけ🥺 過激な人けっこう多くて、見る分に…
保育士の方教えてください。 そろそろ気になる保育園の見学にお伺いしようと思います。 市役所に聞いたところ、自分で直接保育園にアポ取りして見学…
商品を購入する時に、100円、他のお店よりも高くても、100ポイント還元されるなら、高くても、ポイント還元されるお店で購入されますか?
業者に頼まず自分たちで引っ越しするんですが、洋服とか入れるダンボールってどこかで貰うとか出来ますか、?
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎…
旦那と子供達とジブリパークいきたい‥。 招待券もらったし、旦那1人で子供2人も心配だから尚更行きたい。。 でもまだ妊娠初期‥。 しかも麻疹風疹の抗…
2階に3帖のWICをつくろうと思っているのですが、 寝室からか、廊下からか、どちらを入り口にした方が使い勝手いいでしょうか?
妊娠中、お刺身ってやはりだめですよね💦 普通にた食べてた方いますか? 私の友人は気にした事なかったと言ってる子もいました💦みなさんはどうでふか?
LYPプレミアム、ヤフーのバックアップが解像度落ちずに無制限と聞きました👂 じゃあ2TBの課金してるiCloudより遥かに安いし 同価格帯でも低解像度にな…
福岡市の留守家庭を使われている方で土曜のみ使ってる方いますか? 月額いくらで利用できるのかしりたいです🥺
ミレーナについての質問です💦 生理5日目の5月30日に初めてミレーナを入れてもらいました。 2日後には生理は終わりましたが、昨日から血混じりのオリ…
一人目を出産した後から右下腹部がチクチク、性交痛もありました。心配になって病院にかかり子宮内膜症の疑いがあるのかもねと言われ次回検査を受け…
臨月に入った経産婦です🤰 36週ぴったりの検診でまさかの赤ちゃん3キロ、、、笑 先生も笑うしかなくて早めに産まれたらちょうどいいかな〜って言われ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!