被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高級ブランド以外の財布使われている方 どんなメーカーのものを使われていますか⁉️
仮面夫婦の方いますか? 仲のいい家族を見てももう何も思わないですか? 夫とは人前では夫婦を演じてはいますが、実際は必要最低限の会話もなく、子…
皆さんの旦那さんは年齢と共に性欲落ちたりしていますか?(以下下ネタ含みます、苦手な方ご遠慮ください) 妊娠中で性欲の高まり(もちろん…
旦那の愚痴を聞いてください。 いま不妊治療をしていて、上手くいくかも分からない中、変に気を使われるとかも嫌なので自分が伝えたい人や、会社の上…
霊感ある人あるあるだと思いますが 普段はホラー特番とかも一切みなくて 最近YouTubeなどであがってて子供達が どうしても見たいといういうので 同じ…
急遽9月末で退職することになりました。 有給を9月に使っても何日か余るのですが、既に出ている今月のシフトで、有給が使えそうなところに使ってい…
どうしようもなく自分を責めちゃう??方いませんか。 仕事何の仕事してますか?? 考えすぎる、他人の目や評価が気になる、 周りの人がマイナスにな…
冬生まれの結葉ちゃん 名付け迷子です。ゆいはという響きが気に入っており、年末に産まれる予定なので一年の結びの時期ということ、人とのご縁を結…
パート経験のある方に聞きたいです。 今の会社に扶養内で入って、1年ちょっとで給与の間違いが4回ありました。全て5千円〜7千円足りていません。こ…
ブランケット症候群について 最近お気に入りのパジャマができて、それを着ていないと夜泣きするようになりました😇 3着あって着まわしているのでなん…
これだから高校野球は面白いんだよなぁ😭😭 最後の最後までわからないんだもん😭😭😭 みんなで「うわー!!!」って叫んじゃったよ😭😭
子なしランチに誘うと「シフト出たら連絡する!」って言ったまま連絡がないママ友。 忙しいなら忙しいで正直に言ってくれればいいのに、連絡するって…
旦那が仕事していて、私は現在育休中なんですが、 旦那と喧嘩した際に旦那にたまには子供にご飯あげてよ!と言ったら、お前は育休中だろ?あげるのが…
皆さんの旦那さんはご飯作れますか? レトルト温める、レンジでチンのみの解凍、ゆでたまご、ご飯を炊く…のようなことではなく、ちゃんとした料理で…
31w4d 無色透明でショーツが濡れてることが時々あります。 おりものなのか破水なのか分かりません。 お腹も少し張って痛いので不安です🫨
小学生2年生の娘を育てています。毎日ささいなことで泣くのですが、最近ちょっと普通じゃないんじゃないかと思っていて。。 エアコンが効きすぎてて…
義実家いやー 子供お腹空いてぐずってるのに 「お父さん来たら食べようねー」と義母。 は?アイツ、外でアイコス吸ってるだけよ? 待たんで良くな…
池袋のプリキュアイベント、ショーのときレジャーシートなど敷くのはOKですか? ワンオペで子連れで行くので、入場後場所取ってからハイタッチのため…
今週末、16日初めて福岡県にあるサンシャインプールに他県から行きます!🏊 攻略法教えてください! テントやワゴンは必須ですよね?😁 お弁当、飲み…
3歳、ベビーカーが好きすぎて卒業できません😭 お出かけには必須で、歩くのすぐに疲れてしまい「ベビーカー乗りたい😭」といいます、、。 まだのせて…
お盆の集まりが憂鬱な方どのくらいいますか??😱 私は義理の親戚一同が嫌で行きたくないです🫠
子どもが壊れました 小1女の子 元々潔癖症な部分はあって あることが原因で悪化 家族にも手洗い着替えの要求 今日は昼からずっと風呂に篭る、あそこ…
もうすぐ24週、水っぽい織物多いころですか?? 朝起きて起き上がるときに、生理の時みたいになんか出た感じがしました。水っぽいものでパンツが濡れ…
4歳息子に「ママいつも笑ってない」と言われました😇 息子のある行動で大笑いしてたら、 息子「ママびっくりして笑っちゃった?🤗いつも笑わないのに…
どんどん胎動が強くなってきて、先程ついに痛い‼️って言ってしまうほど🥹 これからどんどん痛くなるのかな🥲
離乳食、麦茶について教えてください💭 あと3日で7ヶ月なのですが、まだ1回食で味付けや組み合わせメニューなどにせずあげています💧(離乳食始めて現…
トイトレが本当にストレスすぎて無理です😅 保育園では1歳児クラス終わり頃からタイミングよければしてますよから始まり、今はトイレ座るたびにおし…
子どもと外出すると、舌打ちされたり邪魔と言われたりうるさいと言われたりします。 私としては最大限人の迷惑にならないよう気遣っているし、次男…
子ども3人、フルタイム、ワンオペ(親の援助もなし)で毎日頑張っていらっしゃる方に質問です🥺 毎日どのような生活スケジュールですか? キャパオーバ…
小1息子。食事中に味噌汁やコップを倒してしょっちゅうこぼします。対策法を教えてください。 ・深めのトレーに配膳する ・遠くに手を伸ばさなくて…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…