※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職で悩んでいます。今の仕事が小学校入学前までしか時短勤務ができず…

転職で悩んでいます。
今の仕事が小学校入学前までしか時短勤務ができず、家から距離もあるので今のうちに転職しようと考えています。
家の近くの総合病院の医師アシスタントの募集があり、小学校6年まで時短勤務ができるため応募したいと思ってるんですが、ここ最近まで乳腺外科に通っていました😅
患者だったところで働くことが少し気になるんですが、皆さんなら気になりますか?
乳腺外科だったので上半身裸の写真がカルテにあってそこも働いたあとだと気まずいなと思っていて😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり気にならないですね🤔
余程強烈な印象のある人じゃないと私自身(看護師です)通院してる患者さんのことは詳細に覚えてないですし、必要なければカルテとかも確認することないので😂

医師やスタッフとは面識があったとしても、仕事関係になればもう関係なく仕事モードになると思いますし🤭🍀

病院へのマイナスイメージがなければ私ならいい条件ならそこに転職しちゃいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    看護師さんからのご意見すごく嬉しいです☺️

仕事モードになるなら安心です🤭

病院はすごく感じのいい方が多くてまったくマイナスイメージがないので思い切って応募してみます🧡
    ありがとうございました✨

• 36秒前