※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が浮気して再建した方ATM扱いではなく好きで離婚しない方お辛いとは…

旦那が浮気して再建した方
ATM扱いではなく好きで離婚しない方
お辛いとは思いますがどうやって精神状態を安定させて毎日一緒にいるのか教えてほしいです
お小遣いの使い道、仕事に行ってる時とか不安になったりしませんか??
やっぱり離婚するべきとか悩んだりしませんか?

コメント

ゆうママ

とりあえず相手の連絡先を全部消しました。
夜になるといろいろ悩んで涙することも多かったですが、子供たちもいるのでなるべく考えないようにしました(まぁ考えてしまいます💦)
4人目を妊娠中のときでその後、出産とかでそれどころじゃなくていつの間にか気にすることもなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰

結婚する前から浮気野郎。
子供がいても変わらず屋😡😡

なんですが、好きな気持ちが強すぎて今離婚したら100%後悔、未練なると思うので離婚出来ずにいます。

イライラしたり旦那の愚痴をこちらで吐いて相談乗ってもらって精神安定できてますし、高いのは我慢しますが、欲しいもの我慢せず買うことでイライラ無くなります。

旦那小遣い3万。
飲み会ある際はめちゃくちゃ不安。
携帯触る姿見ると不安です。

モヤモヤ、不安は死ぬまで、離婚しない限り無くなりはしないと思います。