はじめてのママリ🔰
普段から絵文字ない人なら気にしません!普段は絵文字多めなのに今回は「。」で終わる文なら、怒ってるかな…って気になります💦
めちゃくちゃ申し訳ない気持ちにはなりますが、こればかりは仕方ないですよね💦私は逆の立場になったことありますがわざわざ潜伏期間や様子みますなんて送らなくて、むしろ相手の子の様子を聞いたりすることが多いので、このLINEが来たらとりあえず謝り倒すしかないし、次会う時も申し訳なくてもう遊びに誘うことは無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そりゃそうだ気になるよね😢
あーなんともないといいなあ
申し訳ないなーはあー⋯
ですね🥲
気になるけど、でもお相手の方の返信とても丁寧だなと感じました!それ故に申し訳なさが倍増しますが、、、お子さんお大事になさってください🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも冷たいなって思っちゃいます💦
わざわざ心配だから様子をみます。なんて言わなくていいし、その後に でも気にしないでね。 って言われて、気にしない人なんていないと思います😅
お互い様だよーってくらいの気持ちの人じゃないと遊べないです💦
はじめてのママリ🔰
まじかよって思ってるよなー。ごめんね。だがしかない。と割り切ります!
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです😳
そりゃ自分の子がうつってないかは気になるでしょうし、でも気にしないでと伝えてくれて良い方だと思いますよ!
コメント