被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
安くてピンクの洋服を買えるところ教えてください! 娘は年長で、無類のピンク好き。 基本的にピンクの洋服しか着ません。。(2歳からずっとです) た…
医師、看護師の方、医療関係者の方がいたらお願いします。 聞きたいことがあるのですが、、 妊娠中にクラミジアになった事があるのですが、その時旦…
家の向かいに越してきた夫婦が入居すぐに外でゴキジェットしながら旦那さんはタバコ吸ってました。 危ないのがわからない人はバカだからこちらから話…
15週、下から見たエコーです。 この真ん中の突起?は男の子のシンボルですかね? よくある角度からはまだ男女区別できるようなのは写ってませんでし…
パートとかどう探しましたか? ネットでした?それかハローワーク行きました?
黄体ホルモンに対して内膜が薄く、クロミッドを処方されました。 あまり詳しく説明してくれる先生ではないので、色々聞きそびれてしまったのですが、…
1歳〜1歳半くらいのお子さん、パンを食べる時は食パンそのままですか🍞? バター塗ったりジャム塗ったりたまごなどでサンドウィッチのようにしてたり…
2歳、男の子です。多動で動きまくります。 癇癪はひどくありません。遊ぶおもちゃはコロコロ変えます、診断はついてませんが、一歳半検診は引っかか…
まず妊活の 土台に乗れない🥲 旦那も「排卵検査薬濃くなったら教えてね!排卵日すぎてもまだ陽性になってないんやから遅れてることもあるんやろ?とり…
ショッピングモールにある外の水遊び場に行こうと 思うのですが、お着替えは端っこでさせますか?💦 ラップタオルなど持って行ったほうがいいですかね
妊娠線予防のクリームって専用の使ってますか? 普通の保湿クリーム使ってる方いますか?
午前中だけ遊ぶって約束で お友達のお家に遊びに行きました。 先程、お友達のママからライン来て… お昼をご馳走してもらうことになったのですが 少…
何人暮らしで電気代は何円ですか?💡 我が家は旦那と娘と3人暮らしで、育休中で日中はずっと自宅で娘とエアコンの効いた部屋に居ます👶🏻 家にいる時は…
至急ママさん達にアドバイスいただきたいです💦 産後1ヶ月でまさかの私がコロナにかかりました。 家には生後1ヶ月の👶がいます。コロナの検査した方…
家を建てている最中から隣の分譲地の小学生が敷地内に自転車を停めていたり、まだ瓦の乗ってない屋根に野球ボールが挟まっているなどありました 家が…
津波警報でてますね。うちの地域は沿岸部で自宅はマンションなのでとりあえず自宅待機してます。。(海沿いではないので) みなさんお家で何して過ご…
旦那さんと抱っこ紐を一緒に使ってる方は何をつかってますか?エルゴ以外で知りたいです😊
ストラップ付きの子供用水筒でおすすめありますか? 食洗機対応水筒にダイソーの水筒ホルダーを付けてみたけど2歳の息子には使いにくそうで…。 幼稚…
何言ってんの?と言われるようなこと言ってしまいますけど、義両親に色々されて私は義両親が大っ嫌いです。 縁切りたいと思うくらいです。 義父がい…
糖尿病の治療について教えてください。 昨年妊娠糖尿病を患いながら(食事管理のみ)、出産しましたが、出産後ヘモグロビンa1c6.2%になっていること…
この中だったらどの席をとりますか? 5歳の息子と1歳の娘も私で帰ります。 行きの便では5歳の息子はとても大人しく動画みたりして過ごしてくれて困り…
5歳誕生日何をあげよう。 どこかに連れて行ってあげたいけど、私だけで3人みるのはなかなか大変。離婚するし、これからは私が連れて行ってあげないと…
5週6日で胎嚢のみ… 2年不妊治療しています。 7/2に排卵誘発剤打ち、7/3に人工授精しました 7/22にくっきり検査薬陽性、つわりはあります 5週6日の…
これって食物アレルギーでしょうか?😭 朝ごはん食べたらいきなり出てきました💦 顔は何ともなくて足と腕だけです💦 ちなみにバナナ入れたオートミー…
2年生の男の子です。数日前個人面談があり、クラスの女の子とのトラブルを知りました。 聞くと女の子3人が体育のバディなのでうちの子と手を繋ぎたが…
もうすぐ2歳7ヶ月の息子 まだ甲殻類のアレルギーチェックをしたことがなく、 そろそろ初めてのエビをあげようかなと思っているのですが みなさんはど…
マルツエキス効かない〜🥹💩 1歳娘、うんちが2.3日に1回ペースで、排便時泣きながらいきみます。肛門も切れることが多々。 小児科でマルツエキスもら…
オススメの市販のアイスコーヒー教えてください🤤 セブンのコーヒー値上げ悲しいです🥲
幼稚園の送迎、車にするか悩んでいます バスだとシートベルトなどないのが不安で車にしようと思うのですが過剰な心配でしょうか
1歳1ヶ月です。 どの日焼け止めにするか本当に悩んでいます。 SPF50のものとそれ以下のもので使い分けた方がいいんでしょうか? 負担を考えたら普段…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…