コメント
ママリん
短期なら、とりあえずお菓子は一切食べない。
辛いならサツマイモにする。
運動はフラフープとか縄跳び3分。
縄がなければ飛ぶだけでも。
3分めっちゃキツいです。
ママリん
短期なら、とりあえずお菓子は一切食べない。
辛いならサツマイモにする。
運動はフラフープとか縄跳び3分。
縄がなければ飛ぶだけでも。
3分めっちゃキツいです。
「サプリ」に関する質問
短気ってどうすれば改善されますか? 小さなことでイライラしてしまって子どもにも 当たってしまい申し訳ないですが、本当にイライラを 我慢できません。 漢方→効果なし アンガーマネジメント→6秒待つまでに声出てる ピ…
おねしょって病院とかで治ったりしますか?薬などあるのでしょうか💧 小1の娘です。2〜3日に一度はおねしょしてしまいます。3日成功したら良いほうです。寝る前にしっかりトイレ行っても、大量におねしょします 性格的に…
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ぜひ!
昔、体育祭で縄跳び3分の演技があり、みんなその練習(1ヶ月くらい)で痩せました。笑
最初は1分くらいでギブアップしそうになりますが、とりあえず合計3分!
飛んでる時に、自分の体の贅肉の重力を感じまくるので、クッソ〜痩せねば!ってモチベーションにもなります。
ほ。
ありがとうございます!
飛ぶっとゆうのは初めて聞いたのでやってみます☺️