コメント
ゆか
授業妨害する子がいて、その子のことは話してきますね😅
報告というか、また妨害するから授業進まなかったの‥ションボリ。なんでああいうことするんだろう?みたいな感じですが💦
しょうもないおふさげの内容をゲラゲラ笑いながら教えてくれることもあり、楽しそうだなーとは思ってます😅
ゆか
授業妨害する子がいて、その子のことは話してきますね😅
報告というか、また妨害するから授業進まなかったの‥ションボリ。なんでああいうことするんだろう?みたいな感じですが💦
しょうもないおふさげの内容をゲラゲラ笑いながら教えてくれることもあり、楽しそうだなーとは思ってます😅
「友達」に関する質問
学生時代とっても仲良かったけど、結婚出産を機に疎遠になった方いますか? 私は5.3.0の母になり、実家は車で2時間前後 友達は最近母になり、実家と二世帯 何かと違うし、ん?と思うことも増え、連絡も取らなくなり、私…
先週遊んだお友達に、多分我が子がインフルうつしちゃいました🥲 先週お友達の家にお邪魔して、楽しく遊んでたんですが、帰ってしばらくして息子の様子がおかしくて熱が出てきてしまって😭😭😭 すぐにママ友には連絡して、こ…
もう別に友達と会わなくても平気になってしまいました🙂同じ様な方いますか? 友達と久しぶりに会うとなると面倒に感じでしまいます。もはや、どれだけ仲良かった子でも若干緊張するというか… 1人好きがどんどん加速して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことも話してきます💦
特に男子がうるさいみたいで、ほんとにうるさかった!とかぐちぐち言ってます、、、
基本的に
今日ね、〇〇ちゃんがね、
から始まるんですよね🫠