もう別に友達と会わなくても平気になってしまいました🙂同じ様な方います…
もう別に友達と会わなくても平気になってしまいました🙂同じ様な方いますか?
友達と久しぶりに会うとなると面倒に感じでしまいます。もはや、どれだけ仲良かった子でも若干緊張するというか…
1人好きがどんどん加速していって、このままだと友達ゼロになりそうです。
いつか後悔する日がくるのかな…
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
家族のスケジュールもある中で予定を立てる事
それに合わせて私(体調を崩しやすい)と子供の体調を気にかけねばならない事
時間を気にして出発しなければならない事
専業主婦は私だけで、今更何を話せば良いのかわからないこと
全てが億劫で一人で過ごすのが気楽です😅
こちらから連絡をしないでいたら、片手で余るくらいの人からしか連絡が来なくなりました。
実はその返信それすら気が重かったりします😇
家事育児の手が空いたら、静かにゲームをするか本を読むか散歩したいです🥺
ママリ
めっちゃ同じです!!
私も仲めちゃくちゃ良かった友達と会うのもかなり緊張するようになってしまって…
会うのがしんどいと感じる時もあって控えめにしてます💦
そして、私もいつか後悔しそうで違うコミュニティ(習い事等)に参加する事を最近検討してます!
ママリ
同じです!話すことが特になくて会うのがめんどくさいです🥹
気を遣うだけなので、遊ぶならママ友か子持ちの友達だと共感話などできるのでそっちの方がいいです🤣
ライフスタイル変わるといつかはできるでしょうと思っているので特に何とも思ってないです‼︎
はじめてのママリ🔰
同じです!
予定立てて日が近づく度にダルさが増してきたり🥲
一番仲いい人でも何となく気使って疲れてしまいます。
1人の時が何も考えなくていいし楽です!
コメント