自分がママになってようやく親の言ってたことが理解でき、なにより母が…
自分がママになってようやく親の言ってたことが理解でき、なにより母が偉大すぎると感じることが多くなってきました。
それと同時にずっとずっと健康で長生きして笑顔で生きて欲しいと強く思うようになって、死が怖くなる時があります。
今は実家を出て離れて過ごしてるけど、帰省すると必ず喜んでくれて、また帰る時には必ず泣いてる母。🥲
いつもその姿を見てもらい泣きしそうになって堪えてます…。
出産終わってもすぐに私の心配してくれて泣いてくれて
母の子どもでよかったなぁと思います。
意味のわからない文でごめんなさい🙇🏻♀️
AIのママへを聴いていたらぼやきたくなりました😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
この文を読んで私もママリさんのお母さんのようになれるよう頑張ろって思えました😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
母って本当に偉大ですよね。
私の母は子供3人をほぼ1人で育てて(父は育児ノータッチです)フルタイムで忙しい毎日でしたが休みの日は必ずどこか連れて行ってくれたり高校の時には毎日お弁当作ってくれたり。
その時は何も感じてはいないですが今自分が親になって母親がどれだけ大変な思いをして毎日頑張ってくれていたか身に染みて感じています。
つわりでしんどい時、2人ワンオペでしんどい時1時間以上かけて電車で来てくれて本当に感謝してもしきれないです😭
コメント