大人になってからの友人で、ある時から突然白人の男性とばかり遊ぶよう…
人のことだけどもやっとするから聞いてください。
大人になってからの友人で、ある時から突然白人の男性とばかり遊ぶようになった子がいます。
つい最近まで都合のいいように利用されているなと感じ、気をつけてねと言っていましたが、夏頃旅行者とアプリで仲良くなり、その彼が日本滞在中ほとんど一緒に過ごし、どうやら関係が続いていたようです。
今月彼女が彼の国に数日会いに行き、先日帰国。
連絡があり、喉の違和感と微熱があって妊娠してないよね?と。
彼女は糖尿病もあり、以前彼は日本では暮らさないと聞いていたのもあり、リスクがあることやサポートがいると思う、と伝えました。
彼女からは彼はそれならそれでいいと受け入れてくれたけど、彼が無理なら早めに堕ろそうと思ってた、
と言っていて、なんか命なのにそんな軽く言えるのかと驚いてしまいました。
- ママリ
コメント
ママり
色々な考えがありますからね、、
考え方が合わないなら無理して関係を続けなくて良いと思います。
少し距離を置いてみてはどうですか?
ママリ
そうですね、、なんか話聞いてると勝手に疲れてしまって、、なんか考え合わないなと感じるので距離置くのが1番ですよね、、。