※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫を適度なムキムキにしたいです。私は産後のダイエットをし、産前の体…

夫を適度なムキムキにしたいです。
私は産後のダイエットをし、産前の体型に戻しました!!!!!!!わたしすごい!

そして細身の夫、正直好みの体型に私も頑張ったから気持ちムキムキになってほしいです笑
体質もあるとは思いますが…

筋トレ以外に食生活とかで、オススメの方法やコツがあれば教えてください!

コメント

ゆか

プロテインと低脂質ですね!脂質が少ないと筋肉がより目立つ気がします✨
でもやっぱりメインは筋トレしないとムキムキにはならないですが😅

夫は体重増えてきたら筋トレをよくするようになるんですが、テレビ見ながらとかスマホで仕事のことを調べながらとかずっと筋トレしてます😅
あっという間にムキムキに戻ります😳

はじめてのママリ🔰

鶏肉とプロテイン
体重がないのなら、お餅食べさすことですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロテイン!筋トレの後に飲むのがやはりいいんですかね?
    白米たらふく食べさせてるのですが体重増えません( ; ; )

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレあとじゃなくても大丈夫ですよ☺️
    カロリー摂取って思って飲ませればいいです🙆‍♀️
    白米じゃなくてお餅ですね、1日3つは食べさせたらすぐ太ります👊

• 12分前