コメント
リン
私は会社が依頼している社会保険労務士から郵送で出産前に貰いました!
産後書類が全て揃った時点で郵送しました🔅
はじめてのママリ🔰
私も社労士から産休前に受け取り、
産後全ての書類が揃ってから会社に郵送しました!
-
2児のママ
ありがとうございます!!
私の会社、社労士というものが居ないので事務員に伝えて申請書貰うようにしようと思います😭- 27分前
リン
私は会社が依頼している社会保険労務士から郵送で出産前に貰いました!
産後書類が全て揃った時点で郵送しました🔅
はじめてのママリ🔰
私も社労士から産休前に受け取り、
産後全ての書類が揃ってから会社に郵送しました!
2児のママ
ありがとうございます!!
私の会社、社労士というものが居ないので事務員に伝えて申請書貰うようにしようと思います😭
「会社」に関する質問
子供の体調不良で会社から「旦那さん見れないの?」と言われた事あるけど、旦那も休めないのにどうしろと言うの? 実家だって車で2時間かかるし義実家だって仕事してるし。 まだ熱下がらないし。 インフルコロナじゃないだ…
妊娠22週入りました。 仕事しています。 朝遅刻しそうで、普通に走ってしまいました。 1分くらい。 それでも遅刻してしまった。 そのあと、会社で話をしていると立っているのが辛くお腹痛くなった。 苦しくて目の前が…
私が心に余裕がないのでしょうか? 皆さんならどういう回答をするのか聞きたいです。 内容↓ 夫は午後から新しい就職先にサインをしてきた。 新しい職場は11月から。 本人が職場は距離が近いところがいいと希望していたの…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
会社から貰って産後に出すんですね!!
その際って病院で書いてもらうやつとか貰うものとかあったか覚えてますか!?🥲