子供産んでから9年毎日地獄。いつになったらこの地獄は終わる隕石でも落ちて世界が滅亡したらいいのに
子供産んでから9年毎日地獄。
いつになったらこの地獄は終わる
隕石でも落ちて世界が滅亡したらいいのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
地獄って、なんかあったんですか?
子供産んでから9年毎日地獄。
いつになったらこの地獄は終わる
隕石でも落ちて世界が滅亡したらいいのに
はじめてのママリ🔰
地獄って、なんかあったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達が毎日遊びに来る事にストレスをかかえています。土日祝も来ます。今日は用事あるからダメなんだと断ると、なんで?じゃあ明日、あさっては?となります。 ピンポンなる度にドキドキしてくるようになりました。…
どうするべきか悩んでます。意見ほしいです🙇 年中の娘と仲がいいハーフの子がいます。その子のママが外国の方なんですが、日本語はカタコトで挨拶できるくらいのレベルです。 送迎でたまに同じ時間になりますが、挨拶しか…
2歳8ヶ月の娘がいます。自宅保育をしていて 来年度から幼稚園に通う予定です。 アパートの2階に住んでおり、うるさいから迷惑になるだろうと分かっていたので普段は公園や支援センターに行ったり2人でイオンなどに出かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません。
あの、おそらく障害のあるお子さんをお持ちなんですよ....あまり気軽に聞いてはかえってストレスを与えてしまいますよ....。
知り合いにいるのでなんとなくですが分かります....。同じようなこといつ会っても言ってました....。
そして最近は自分からいなくなってからが心配で眠れないとも....。
はじめてのママリ🔰
貴方も充分デリカシーがないと思われます
はじめてのママリ🔰
質問者様、そしてお二人とも申し訳ありませんでした。
声をかけずに見守っていた方が良かったようですね。
(私の子も中度の知的障害あります...)