※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライングもフライングで生理予定日の1週間前に検査薬を試したところ、…

フライングもフライングで生理予定日の1週間前に検査薬を試したところ、A社の検査薬では陽性。B社の検査薬では陰性でした。妊娠の可能性はどうだと思いますか?

コメント

miyabi

何とも言えないところですよね🤔💦
同じ尿でやったかにもよりますし…

私の話になりますが…
フライングにはドゥーテストだと思っていて、今回ドゥーテストとさるぼぼ(ウーマンチェック)で生理予定日5前からフライングをしていたのですが、、
5日前はさるぼぼでは薄っすら、ドゥーテストでは見えるか見えないかという反応で。
そんな事ある?と思い、翌日もしたもののドゥーテストはどうにも薄い…
さるぼぼは順調に濃くなっていったので、ドゥーテストの感度悪くなった⁉︎と思ったほどでした😅
ドゥーテストも生理予定日にはしっかり出たので、ママリさんも今後どうなるかだと思います🤔💦