はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に歯並びに影響が出ているからおしゃぶりは今日にでも辞めてと言われてその日に卒業しました。
1歳までに辞めれば問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
上の子が後期早産で保育器に入ったので生後2日からおしゃぶり使われてましたよ!
病院でも使うぐらいだから問題ないと思いますし、そう思って私も生後3週間目の退院後から自分で買って子供に使ってました。
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に歯並びに影響が出ているからおしゃぶりは今日にでも辞めてと言われてその日に卒業しました。
1歳までに辞めれば問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
上の子が後期早産で保育器に入ったので生後2日からおしゃぶり使われてましたよ!
病院でも使うぐらいだから問題ないと思いますし、そう思って私も生後3週間目の退院後から自分で買って子供に使ってました。
「寝ない」に関する質問
もう少しで生後10ヶ月になる男の子を育てています。もともと寝つきも悪く短時間で起きる子でした。ここ最近夜中頻回に起きて最終2時間ぐずって寝ないことが続いています。 寝不足でしんどいです。 昼寝もなんとかしても…
旦那が風俗(デリ)に行ってるっぽいです。 結婚歴10年程で、あまり話さなく仲がいいとは言えません。 8年くらいレスです。 去年、なぜ仲が悪いかと度話し合いました。 スキンシップがないから?とのわたしの問いに 「体力…
ベビーベッドについて ベッドを買っても添い寝でないと寝ない、ベッドを好まない赤ちゃんもいると聞いたのですが、添い寝で窒息したらと不安があり、ベビーベッドを検討しています。 現在、夫婦でクイーンサイズのベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント