はじめてのママリ🔰
1人目の時のみ梅毒偽陽性反応出ました。
いくら再検査しても片方がずっと引っかかっていて、大学病院にも通い色んな検査をしました…が原因分からず。
無事に生まれてきてくれましたが産後も原因分からず。結局自己免疫疾患の可能性もあるとのことでした。
2人目は引っかからず出産しましたが、最近健康診断で扁桃腺引っかかってやはり自己免疫疾患があるのかな…といった感じですね。
こういった感じで梅毒以外でも色んな原因で陽性になるそうです。
はじめてのママリ🔰
1人目の時のみ梅毒偽陽性反応出ました。
いくら再検査しても片方がずっと引っかかっていて、大学病院にも通い色んな検査をしました…が原因分からず。
無事に生まれてきてくれましたが産後も原因分からず。結局自己免疫疾患の可能性もあるとのことでした。
2人目は引っかからず出産しましたが、最近健康診断で扁桃腺引っかかってやはり自己免疫疾患があるのかな…といった感じですね。
こういった感じで梅毒以外でも色んな原因で陽性になるそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
5w5dです。 先週月、金に茶おりがあり金曜日病院受診しました。 今日今さっきピンクのおりものが出ました。 初期の段階で少量出血や同じようなピンク、茶おりのあった方いらっしゃいますか?、 また先どんな感じだった…
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
昨日妊娠検査薬陽性でましたが、仕事後ピンクのおりものみたいな出血が少しあり寝る前もまだありましたが、朝には治まりまた今日仕事後次は鮮血がでてます。 最終生理から行くと5週ちょっとなのですが、この時期出血続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント