※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日妊娠検査薬陽性でましたが、仕事後ピンクのおりものみたいな出血が…

昨日妊娠検査薬陽性でましたが、仕事後ピンクのおりものみたいな出血が少しあり寝る前もまだありましたが、朝には治まりまた今日仕事後次は鮮血がでてます。

最終生理から行くと5週ちょっとなのですが、この時期出血続いた方無事出産されましたか?

旦那に流れたんじゃない?って言われて不安です。
もしそうだとして妊娠検査薬は反応するもんですか?

コメント

🌻

次男と三男のときはピンクのおりもの、茶おりが安定期入る頃まで続きましたが、稽留流産したときは茶おりから徐々に鮮血になり、量も生理用ナプキンつけないといけないくらい増えていきました🥲
鮮血なら受診した方がいいと思います🥲

• 🌻

🌻

不安にさせてしまって申し訳ないです😭
    出血してから稽留流産と診断される間にママリでよく質問してたんですが、鮮血が出てもその後落ち着いて、無事出産されてる方もいました😭
    あまり無理せず、お身体お大事になさってください😢

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量が増えてきたら流産の可能性もあるんですね😭鮮血ですこしですがここから増えるかもしれないですもんね、とりあえず今日様子見て明日も続くようなら産婦人科電話して行きたいと思います!
    ありがとうございます!!

• 21分前
ママリ

妊娠してる時しか陽性にはならないと思います!私は子宮内にポリープがあり初期に出血続きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!なんか生理にも反応するんだよとか色々言われて不安になってしまって😥
    なるほどそう言うこともあるんですね、初診は早めに行きましたか?
    2週間後くらいを考えてるんですが、出血もあり迷ってます😔

• 35分前