かぴばら
大丈夫です!私も毎日怒鳴ってます😮💨
3歳娘はすぐ口挟んでくるし、謎のルール押し付けてきたりこだわり強くてイライラします😮💨
ままぷしゅ
わたしも、さっき怒鳴ってました😂
その後、ずっとネチネチ説教です!
私のほうがヤバいので安心してください!
いちご
大丈夫です。私も怒鳴ってました。
今も三回目で怒鳴ってます笑
はじめてのママリ🔰
3歳児相手にそこまで本気になってどうするの?とは思いますごめんなさい🥺
かぴばら
大丈夫です!私も毎日怒鳴ってます😮💨
3歳娘はすぐ口挟んでくるし、謎のルール押し付けてきたりこだわり強くてイライラします😮💨
ままぷしゅ
わたしも、さっき怒鳴ってました😂
その後、ずっとネチネチ説教です!
私のほうがヤバいので安心してください!
いちご
大丈夫です。私も怒鳴ってました。
今も三回目で怒鳴ってます笑
はじめてのママリ🔰
3歳児相手にそこまで本気になってどうするの?とは思いますごめんなさい🥺
「3歳」に関する質問
保育園で上のクラスの子に自分の子の名前覚えられてるのってあるあるですか? 3歳の2歳児クラスの息子が帰る頃によく上のクラスの子達から「〇〇バイバイ」って名前を呼んでくれます。 うちの子たちはお迎えは最後の方だ…
メルカリの返品について教えてください。 ややこしいことになってます💦 父親73歳がメルカリで新品タブレットを購入したのですが充電しても電源が入らないため出品者に返品の予定なんですが、相手が返品は自分の住所が知ら…
3歳4ヶ月、育児キツイ 口ごたえやばい、反抗イヤイヤがやばい 体調悪くても、横になれない。説得してYouTubeつけても、ダメ!!遊んで!!って泣いて怒ってくる 幼稚園入れてても、朝と夕方から寝るまでの相手がしんどい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント