ママリ
あるあるでした!
逆にうちの子が上クラスの子の名前を覚えてるとかも🤭
お迎えが遅かったり、遊びや活動の時間に上のクラスと関わりがあったりとかで覚えるのかと。
はじめてのママリ🔰
自分は知らない子が名前読んでることありますね!
集団で遊んでると芋づる式みたいに仲良くなってるみたいです🤭
ママリ
あるあるでした!
逆にうちの子が上クラスの子の名前を覚えてるとかも🤭
お迎えが遅かったり、遊びや活動の時間に上のクラスと関わりがあったりとかで覚えるのかと。
はじめてのママリ🔰
自分は知らない子が名前読んでることありますね!
集団で遊んでると芋づる式みたいに仲良くなってるみたいです🤭
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月娘、保育園の先生の勧めでトイトレ開始したのですが、キツすぎる…失敗しまくりで、漏らされては床拭いての繰り返しなのですがまだ3日目なのでそんなもんでしょうか? 園では、トイレ行く?と誘うと、まだ、や行く…
保育士経験のある方、教えてください! 子供の通っている保育園では、感染症にかかっている人数を掲示してくれるのですが、〇〇人と書いてあるだけでどこのクラスかわかりません。 保育園なので0歳から5歳児クラスまであ…
4歳差で生後11日の新生児がいます。 上の子を数日休ませていたのですが、そろそろ保育園に連れて行きたいです。旦那は仕事で送迎できず、保育園までは徒歩5分ほど、車だと2分もせず着くくらいの距離です。 抱っこ紐で歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント