ヒップシートってどれが1番人気ですか、、、調べたけどあまりよくわから…
ヒップシートってどれが1番人気ですか、、、
調べたけどあまりよくわからず、、
違いとかも教えて頂けたら嬉しいです😭😭
- 初めてママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
違いはわかりませんが発売からずっとポムル使ってました!
もっと早くあったらよかったのにー!と思いました。笑
つい最近、チャックが破損しまして、、直せば使えるんですけど笑
横着で直しておらずそろそろ卒業かもしれません笑笑
2年?3年?使ったのかな?ちょっと記憶にないですがそんな感じです!
とてもいい品でした!
m
楽なのは腰に巻くタイプかなと思います。ヒョイっと乗せるだけなので!
ただ使わない時邪魔です。
荷物も入れたいなら、ショルダーバッグタイプのものがいいと思います。公園とか買い物とか行くのに便利です!
安定感は腰に巻くタイプの方がある気がします。
はじめ、腰に巻くタイプ使ってましたが、帝王切開で傷に当たって痛かったのでショルダーバッグタイプのものに変えました。
-
m
一緒ですね!そしたら腰に巻くタイプはしんどくなって使わなくなる気がします、、😓
腰巻きタイプはハイハイの時くらいから使ってましたが、子供乗せるのが傷が痛くてすぐやめちゃいました笑
多分3ヶ月くらいしか使ってないです笑
ショルダーバッグタイプのものは今も公園行く時や買い物行く時使ってます!オムツ、マグ、ちっちゃいウェッティ、エプロンやハサミなど一通り入るので、遠出するわけじゃない時はこればかり使ってます!
息子はあまり好きではないようで滅多に乗ってくれませんが😂
眠気が強い時は大人しく乗ってくれます笑- 32分前
-
初めてママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
私も帝王切開です😭
ちなみにどのくらいの月齢まで使われましたか?🥲- 38分前
-
初めてママリ
おおおお、そしたら長く使えそうですね🥹
ショルダータイプでも、ひとり座りできるくらいの子に使えるのでしょうか😭?- 28分前
初めてママリ
ポルム楽天2番目にでてきました!!
そんなにいいのですね😍
8ヶ月でまだ歩いたり出来ない月齢でもちゃんと使えるのかなぁ、、と心配です😭