※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女ママさん スレッズで男の子産んだ後に女の子産むと、女児服を買う…

男女ママさん スレッズで男の子産んだ後に女の子産むと、女児服を買うたびこんなに可愛い服を私に買う権利があるなんてとなるとの投稿を目にしました

私は女の子→男の子ですが、恐竜かわいいー!電車かわいー好きだもんね着たいよねかわいいかわいい、救急車付いてる!喜ぶだろうなー働く車かわいい🥲🥲ボーダーは無難だけどかわいいなあ…と

ってなってます
あと女の子よりかはコーディネートが楽で、娘のコーディネートに本気になる分(私自身がセンスないの自覚しているので)、息子で力を抜ける、何を着せてもかわいいのがもう…笑
娘は娘で、自分じゃできないかわいい洋服を買える、最近では好みが出てきて一緒に選ぶのも癒しで楽しいです

男女ママで同じような方いらっしゃいますか?

コメント

うに

女の子はテイストも色々で、正直迷っているうちに成長した感じ⋯😅
あー今こういうのが流行ってるのねって勉強になります☺

対して男の子はシンプルで合わせやすい!

どっちも良さがありますね!

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、男女ではなく男の子兄弟の母なのですが…
子供を産むまで知りませんでした、男の子の服も可愛いのたくさんありますよね!!
コーディネート楽なのもめっちゃ分かります!

はじめてのママリ🔰

男女男でその感情を繰り返してます笑笑

女の子の服はやっぱり可愛い!!
でも可愛く着こなすには小物やら組み合わせやらめんどくさい!!笑

長男が可愛い服は着てくれない、黒ばっか着る年頃に次男が生まれたので、男の子の服可愛いーー!!恐竜かわいいー!!ライオンかわいいー!!(次男ライオン好き)ってなってます笑