※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

男性の時計に詳しい?方いませんか!30代~40代の男性が使ってて恥ずかし…

男性の時計に詳しい?方いませんか!

30代~40代の男性が使ってて恥ずかしくない腕時計教えて欲しいです😣

旦那が来月から営業職なので腕時計必須なのですが
久々に棚から出したら液漏れしてもう使えなくなってて😅

仕事頑張れよ〜。の意味とつわりの時助けてくれてありがとう、これからもよろしく。をかねてプレゼントしてあげようと思いまして😣

詳しくなくても、旦那さんに腕時計プレゼントしたことある方いらっしゃればどこの用意したのかとか教えて頂きたいです✨️

私が20代の為自分好みだとちょっと若くなりすぎるのかな?って思って😅

コメント

はじめてのママリ🔰

グランドセイコー
タグホイヤー(←これは好みが分かれるかも)

あたりおすすめです

はじめてのママリ🔰

旦那はアップルウォッチです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!うちの旦那も営業職ですが周りみんなアップルウォッチで他のメーカーの普通のしてる人の方が少ないですΣ(゚д゚;)

• 9分前
  • ママリ

ママリ

営業職なのでアップルウォッチはあまり良くなくて😂

• 11分前
はじめてのママリ🔰

予算によります。何十万円ぐらいまでですか?

はじめてのママリ🔰

34歳の主人に婚約指輪のお返しに腕時計をプレゼントしました!
私がロンジンの腕時計を使っているので
お揃いでロンジンにしました!

自動巻きで電池交換不要ですし、
シンプルなデザインで仕事で使っていても恥ずかしいブランドではないので、おすすめです!

はじめてのママリ🔰

婚約の時にロレックスを贈りました。
その他だと、グランドセイコーは嫌味ないし品質も良いと思います。