※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ろうきんでローンを組む際、コープの組合員であることのメリットはありますか?仮審査を通過し、本審査に進む際に提案書を受け取るのが一般的でしょうか?金利について何も聞いていない状態で本審査に進むのは問題ないのでしょうか。

ろうきんでローン組んだ方に質問です。
コープの組合員に入ってたら何かあるんですか?
仮審査通って次本審査なんですが、提案書?みたいなのって普通もらうんですか?金利とか何も聞いておらず本審査いこうとしてるんですけど、大丈夫なんでしょうか

コメント

はな

組合員だと、金利優遇があります。

仮審査の結果きいたとき、シミュレーションみたいな書面もらってませんか?
うちはそれにその時点の金利が参考で書いてありましたよ(実際に適用されるのは融資実行時の金利にはなりますが、この時点で優遇が何%あるのかはわかります)

• はな

はな

そうなんですね💦
    営業さんに、労金の担当者教えてもらって、直接話してもいいと思いますよ😊
    金利や条件わからないと、他と比較もできないですよね🤔

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにももらってないんです😱
    営業さんが間に入ってるので、仮審査通りましたしか聞かされておらず不安です、

• 9月30日