仲良しについて。大体長くても2週間、ほんと年に一回とか3週間あきがあ…
仲良しについて。
大体長くても2週間、ほんと年に一回とか3週間
あきがあって今月シルバーウィーク中大喧嘩しましたが
今ふとおもうと1か月以上ほど空いてます。
過去に昔一度1か月あいたときありましたがそのときは疲れてて、でした。
それ以外では妊娠中以外はなく、今回のことはまだ聞いたりとか話題にだしたりもしてませんが、普段お風呂で1人でしてることもたたあるそうなのですが、急にこのように期間があくことはみなさんの男性でもあるのでしょうか。
特別確定で怪しいとかは無いですが、、小さいことで疑ったりはあるのですが、普段から疑いやすいところはあるので
何回かもう疑わないでよみたいなことは言われたことはあります。 (原因は10年以上前に一回ワンナイトされ、大事にしたことあります。が、それ以来もう年数たってますが完全信用は勿論することは無いと言っています。)
- はじめてのママリ🔰
KT
今妊娠中だからしてないですけど、妊娠してなくても数カ月やらないとかありましたよ笑 もう30代後半でお互い疲れ切ってるので体力がなくて😅旦那は1人でやってるみたいですけどね笑
コメント