れ♡
私が勤めた私立の子ども園、私立の幼稚園の2つは休憩はなかったです!
はじめてのママリ🔰
園にもよるし、クラスにもよると思います😊
子どもとごはんを食べて、子どもが寝ている間に連絡帳や制作物を作って、小さい子なら15分おきに生存確認をして…休めないところがほとんどだと思います💦
もちろん園によっては交代で、休憩室で休めるところもあります。
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますがうちは別室で丸々1時間休憩ですよ😊
給食もみんなとは食べないです。
れ♡
私が勤めた私立の子ども園、私立の幼稚園の2つは休憩はなかったです!
はじめてのママリ🔰
園にもよるし、クラスにもよると思います😊
子どもとごはんを食べて、子どもが寝ている間に連絡帳や制作物を作って、小さい子なら15分おきに生存確認をして…休めないところがほとんどだと思います💦
もちろん園によっては交代で、休憩室で休めるところもあります。
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますがうちは別室で丸々1時間休憩ですよ😊
給食もみんなとは食べないです。
「会社」に関する質問
4月入園予定で仕事を新しく探す場合、 働き始めるのは5月からですか?🤔 内定もらった会社に就労証明書を書いてもらうようになると思うのですが 勤務開始日はいつからになるんでしょうか…
メルカリで買い物をしたんですが 昨日の16時頃に発送しましたの連絡と通知が来て 輸送会社の追跡では今日14時過ぎの引受となっています。 出品者が発送より前に発送通知をしたんですかね? それとも輸送会社の反映が遅…
時短で復帰するか、フルタイムで復帰するか悩んでます。 みなさんは育休明けの復帰どんな感じでしたか? 私の会社だと時間は下記の通りです。 時短 8:30〜15:30 フルタイム 8:30〜17:00 ちなみに前残業あるため8時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント