被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚された方に聞きたいのですが 養育費はもらっていますか? 恥ずかしいお話、、元旦那の嘘と 仕事全く言ってなくて生まれたばかりの子供も居る…
ミニバンの中古車の購入を考えています。 年式は10年以内、走行距離7万キロ以内希望です。 ノア、ヴォクシー、オデッセイ、エスティマ の中なら、…
インフルエンザA型の症状ってなんですか? 昨日から長女が急に熱が出て お昼40度今39.7度あります😭 病院行ったんですが検査してなくて、 今日保…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたので…
鹿児島市 水族館に行く予定なのですが その後どこかで子連れでも大丈夫なランチできる場所を 近場で知りませんか??😂😂 できればキッズメニューあ…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてない…
妊娠検査薬について知ってたら教えてください🙇🏻♀️ 普段よく水を飲むのでトイレの回数が多く、 尿の色がほぼ無色です。 朝イチは色がついています。 …
3歳児のお子さん何時に寝てますか? お昼寝有り無しかもしりたいです!
東北雪国冬生まれの予定です 12月下旬から1月上旬に生まれる予定で夜何着せて寝たらいいか迷ってます 西松屋のモコモコのスリーパーのやつもあまり…
休日に幼稚園のお友達と遊びました。 その日は10時頃〜我が家で遊んで午前中で解散しようね!と話していました。 なのに当日なかなか来なくて、11時…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・…
定額減税された年の年末調整について教えてください💦 うちは夫婦と子ども2人の4人家族で、その分定額減税してもらえました! 前にママリでちらっと…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できま…
娘に対して本当にどうしようもなくイライラしてやばいです… かなり精神的にも来てるので厳しいお言葉はすみません…。この気持ち抑えきれなくてどうし…
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額…
生後3ヶ月折り返しでもうすぐ4ヵ月の赤ちゃんを育てています。 ・首がすわらない 3ヵ月を過ぎると首が座り出すと思いますがまだグラグラです。 ・…
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから…
保育所の駐車場でたくさん空いてるのに 車に向かって歩いてるの見えてるはずなのに わざわざ隣に停めるのはなんで😇? 乗るのわかるじゃん? なんで…
皆さん、結婚何年目ですか? ラブラブですか? 結婚記念日は毎年お祝いしていますか?
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先には…
2.3ヶ月の子のピヨログの睡眠どんな感じですか? 我が子は最近夜はよく寝るようになってきたけど 日中は30分から1時間とかで起きちゃいます みなさ…
お節について 皆さん、お節は作りますか? 私はお節を作る家庭で育っていないため作りません😂 お節は買ってました!
園の帰りに子どもたちを車に乗せていると、他のクラスの知らない子が突然話しかけてきて、私の車のドアを思いっきり開きました💦隣に停まっていたのは…
義母に私の息子へクリスマスプレゼントをあげたいから欲しいもの教えてくれる?と言われたのですが何円くらいのものをお願いすべきでしょうか?🫣
命名書って両親&義両親は欲しいものですか? 自分の子供なので自分の家に飾りたくなるのは分かるんですが、自分の孫が生まれた時に命名書ってもらっ…
今日検診いったらスクスク育ってた〜〜 色々検査したから検査結果今度聞くのドキドキすぎる…
お風呂の栓について 要望に合うお風呂の栓に巡り会えません。 今の栓は黒いゴムで前回のものを持っていき、ホームセンターで購入しました。 前のも…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず…
一旦無くなったつわりが復活することってありますか?11週に入ってから吐き気がマシになって、ヤッターとか思ってたら12週に入ってからぶり返してき…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…