被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
銀歯が虫歯になり、1ヶ月前に治療をしました。 再び銀歯を被せ数日違和感がありましたが治まっていました。 しかし、段々と痛みが出るようになった…
皆さんだったらどちらを購入しますか?中古車です! 1 ダイハツムーヴコンテ(軽自動車) 走行距離8万キロ 車検2年 20万円 2 マツダベリーサ 走行…
今日誘発で入院します! 汚い話ですが今日に限ってものすごく便意がやばいです🫠 下がってきてる感じですかね、、 緊張でお腹が痛いのか、、、
シャッターを閉めて網戸にしているお家はありますか? 最近夜も暑くなってきて、シャッターを閉めて網戸にしています。気休めかもしれませんが、少し…
最近、義母に踏み込まれすぎてるのではと思って、すごい苦になった出来事があるので皆さんはどこまで許容できますか?😂 1️⃣病院についてきて、診察…
生後9ヶ月の娘、3回食が始まってからめんどくさすぎます。準備するのもだけどあげるのが。 毎回ぐちゃぐちゃにされるので😭 みなさんどんな風に楽し…
朝食 炭水化物食べてくれない子、どうしてますか?💦 1歳10ヶ月の息子がいます! 朝ごはんのことで悩んでおります😥 息子は朝ごはんに炭水化物を食…
3歳の娘、咳と鼻水がありますがみなさんなら登園させますか?💦 熱はずっとありませんが、大きめの咳がよく出ます。夜寝ている時が一番ひどいです。 …
咳がひどい場合、メジコン以外に何か薬は出ますか? 日中はそこまでではありませんが夜に痰混じりの咳がでます。 産婦人科でメジコンを貰いましたが…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いて…
八戸市 子供の中耳炎を診察してくれたり、鼻水を吸引してくれる耳鼻科どこでしょうか? 西村耳鼻科予約しようと思ったのですがいっぱいで、、
風邪の咳って夜が酷くなりますよね? 今回の風邪、寝てる時は全く咳しないのに起きてる間ずっとゲホゲホいってます。 リビングが汚いんでしょうか? …
トイレにまでついてこられてゆっくりトイレいけない🫠 ドア閉めれば泣いてガンガン叩いてくるのも鬱陶しい🫠 それでお腹痛い…🫠💦💦
朝からする話じゃないのですが🤣 産後1ヶ月半くらいです。まだ夫婦生活再開する気になれません😮💨 夫は家事育児しっかりやってくれるしちゃんと好きな…
登校班が崩壊してるのって、誰に言えばいいでしょうか… 本来は班長・1年生2人・3年生2人・副班長なのですが 班長→歩くの早すぎる、後ろがついてこ…
この間、旦那の友達に「バーバパパみたいになってんじゃん」って言われました😇😇😇 そりゃ、妊娠してもうすでに10キロ以上太ってるし顎なんてなくなっ…
昨日テレビでコロナワクチンについて放送してましたね。 なんともいえない気持ちになりました。
息子のお友達で熱血パパがいます そのお子さんは小柄で痩せ体質で2年生なんですけど 毎日学童の後にそろばん、野球など習い事尽くし... とくにお父…
先週フォトスタジオの撮影に行ったのですが、息子は最初は機嫌が良かったものの、ぐずり始めました。 どこにいる時も私に対して後追いをたくさんして…
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の…
最近うまくいかないことが多く、 体調が悪くて動けません。 昨日の疲れもあると思います。 頭もすごく痛いです。 今日仕事お休みしてもいいですかね…
VIOの脱毛ってお店でするとどんな感じでされるんですか?😂 お股丸見え?………それなら恥ずかしいな🥹
皮膚科でニキビ跡の薬出されるとしたら 何という薬でしょうか?💡
愚痴です。 旦那には趣味があり、SNSで「休日は時間がたっぷりあって趣味の時間をとりやすい。でも家族優先にしてる」的なことが書いてありました。…
質問です! 赤ちゃんのミルク作る時何でお湯沸かしてますか? 1人目の時の電気ポット捨てちゃって、、 でも毎回お湯を鍋で沸かすの大変だし、、、 …
ロピアに行ったことある方、買い物カートはどんなものでしたか?店舗によって変わると思うので自分が行ったところは、でいいです。幼児を乗せられる…
1歳11ヶ月、解熱後の保育園登園させるかどうかについて 金曜日に38度の熱が出て保育園から呼び出し、迎えに行き病院にいきました。熱はいつも1…
みなさん何週くらいで会社に報告をしましたか? 現在6週でつわりがひどく会社を休みがちです。 初期も初期なので、まだ会社には何も伝えておらず、 …
長男小一なんですけど 誰にでも顔を近づけます😭 マジでやめろって言ってるんですけど 多分無意識なのか事故でチュー出来そうなくらい近づけてき…
一歳7ヶ月です。 今朝起きて体温を測ると38度でした。 鼻水や咳はありません。 小児科受診しますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…