被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
放課後デイサービスについて いつ頃から探されていましたか? 掛け持ちされている方は、何ヶ所通っておられますか? 決め手になった理由があれば教…
ずーっとなんかしてないと暇な息子に疲れた😫 水遊びとかしても終わったら「次はなにする?」ってずっと聞かれる。自分の部屋にあるおもちゃで遊びな…
祖父が亡くなって2週間が経ちました。 小学校4年生ぐらいから10年以上一緒に住んでいて 大好きな父親代わりのおじちゃんでした。 6月27日に癌と診断…
パートは育休手当はもらえないですよね? 産休手当はもらえますか?😂
虫歯治療って麻酔するもんなんでしょうか
カラダノートから勧誘の電話きたことのある方いますか? 無料のプレゼントに申し込んだりしてたので、それでライフプランの見直し的なやつも申し込…
アラサー旦那がタトゥーを入れたいと申しております。 息子の大浴場問題などあるので私としてはうーんって感じなんですけど、彼の人生ですし、私が反…
22歳の時に子宮内膜症と診断、生理不順で排卵自然にしない体でした 排卵誘発剤とかの注射を打ってタイミング方法で妊娠しました。 今も排卵していな…
ここ数年で旦那が私が嫌と思う男にどんどんなってきて本当に腹が立つし顔を合わせるの嫌です。 この前、ミスドを店内で食べるって話(旦那が決めた)…
子育てしてて、旦那のタバコ休憩待ちほど無駄な時間はない。
子供が面白がって叩いてくることが増え、困っています。 本人はそのリアクションが面白くてという感じみたいで黙ってやり過ごすこともありますが叩か…
9月1日予定日の方、今どんな感じですか~😊 私は足の付け根が痛んだり、お股ツーンが始まりました。 動くのしんどくなってきてます~😙
30代の旦那さんのお財布はどこのブランドのものを使っていますか? 旦那の誕生日が来月で、財布を欲しそうにしていたので考えているのですが、育休…
保活について単純に疑問に思うことがあります。 大都市などでは保育園激戦で入ることが困難と言われる地域が多いですよね。 大体自分が住んでいる地…
使わなくなった子供服をジモティーで0円でお譲りしました。 すると旦那に義兄にあげるためにとっておけばいいのに(まだ子供無し)と言われました。 …
子供が姉妹になる予定です! 自分が姉弟なので、姉妹ってどんな感じなのかなあと どうですか??
子供との外食疲れました。愚痴です。時間ある方読んでください😂 フードコートで娘とパパと3人で外食しようと思ってたけど、嫌だ!お腹空いてないの!…
少し長くなりますが、第三者の方の意見を聞きたくて書きます。 私は、あるグループLINEで仲良くしていた人たちに嘘をついていました。 妊娠に至っ…
どんなに頑張っても、母乳量増えない人は増えないですか?😢 もうすぐ産後1ヶ月ですが、産まれてからずっと20ミリしか出ません。。 頻回授乳やマッサ…
いつも切りっぱなしボブなのですが、ちょっとすかしますね〜と表面までザクザクすかれてまるでレイヤーヘアになりました😭 予約がすぐ取れるところに…
義母が子供に買ってくる服がクソダサいです。 7歳なのに恐竜のジャンパーとか。 私が放置してると捨てられると思ったのか 旦那はそれを隠してコソコ…
産前産後の手当のことですが 産後、会社に産前産後手当の申請を するのですがすぐにもっていったほうが 入金が早いですが? 産前産後(産後)まで終…
3歳の兄と同じ体重の2歳4ヶ月の娘に 3歳からの酔い止め飲ませても大丈夫ですかね😅?
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません…
価値観の違い・お互いが普通と思っていることの違いで喧嘩 色んな価値観や感じ方があるからそうゆうものって割り切らないといけないのにモヤモヤして…
みなさんは自分が全く知らない人が義家族の集まりとかにきていて、家族でこない?って誘いには抵抗ないでしょうか? 旦那の亡くなられたおばあちゃん…
ポケモンフレンダ、何歳からやってましたか? 5歳の息子がポケモンに興味でてきて、ポケモンフレンダやりたいというのですが😅 まだポケモンのバトル…
独身の友達に「妊婦さんってそれ食べていいのー?」とか聞かれるのが嫌なの、わかる方いませんか?笑 3人目妊娠中、一応調べてトキソプラズマやリス…
生後1ヶ月って日中寝過ぎて夜寝れないってことありますか? 何ヶ月から日中ねすぎると夜寝れなくなりますか?
36週5日で胎児の体重が2330gでした。 標準範囲内ですとは言われたけど小さめですよね? 前回の検診が36週0日で5日間で 33gしか増えてなかったので心…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…