子育て・グッズ 3歳末っ子ほんとめんどくさいです。絶対に自分の意見を通す兄たちと新し… 3歳末っ子 ほんとめんどくさいです。 絶対に自分の意見を通す 兄たちと新しい遊びとか みんな独り占めしたがって 悲惨。 楽しく遊ぶはずが 大泣き大騒ぎ。 もう新しいことなんて したくありません。 今はピタゴラスイッチしたくて みんなでストローとか使って 考えてたのですが 全部壊して自分だけやりたがり ビー玉もたくさん準備したのに 全然集めて自分のバックにいれたり、、 はぁ。 最終更新:43分前 お気に入り 3歳 遊び 大泣き ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります だんだん可愛く思えなくなってきます。。笑 毎回自分の意見ばかり押し通してきて、ほかの周りのきょうだいが合わせてる感じをみると、疲れるな、と思います 49分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかります、、、 かわいいかわいいで育ててきたはずが 1番大変です笑 兄たちも あんなに可愛がってくれてたのに 最近はぁ、、、となってるので うまく回さなきゃ兄弟仲が と焦ります。 末っ子も園に通い始めたので ルールとか少しずつ 分かってくれるといいのですが。 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります、、、
かわいいかわいいで育ててきたはずが
1番大変です笑
兄たちも
あんなに可愛がってくれてたのに
最近はぁ、、、となってるので
うまく回さなきゃ兄弟仲が
と焦ります。
末っ子も園に通い始めたので
ルールとか少しずつ
分かってくれるといいのですが。