はじめてのママリ🔰
私も同じです!
時短なんですが、任される仕事量が全然それに見合ってません😭💦💦
残業できる時にしたら、上司から残業する程の時短じゃないから残業するなら働き方もとしたら?って言われます。イヤイヤ、お前らが時間内に終わる仕事量振ってないからだよ💢💢って感じです。
パートがいいなぁって思いますが、仕事辞める踏ん切りがつきません…。
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
時短なんですが、任される仕事量が全然それに見合ってません😭💦💦
残業できる時にしたら、上司から残業する程の時短じゃないから残業するなら働き方もとしたら?って言われます。イヤイヤ、お前らが時間内に終わる仕事量振ってないからだよ💢💢って感じです。
パートがいいなぁって思いますが、仕事辞める踏ん切りがつきません…。
「パート」に関する質問
旦那の言動どう思いますか?😩 アパートの駐車場の両隣がたまたま出かけていて車がない時があり、旦那が「今日珍しく両方いないねー!」と言いながらバックで駐車していて、私が「両側いないと私目印がなくて駐車しにくい…
現在パートです。 求職したいけど、今年41歳になります😂 書類とかで落とされやすいですかね……。 「あ、40代か、この人はいいや」みたいに裏でなるかな、と不安です。 求人票で20〜30代活躍中!ってよく見かけるので。 子…
保育園入れなさそうな方、今後仕事復帰についてどう考えておられますか?🥲 うちは1人目が保育園に入れないまま2人目を出産しました。地域的に片方だけ先に入園になってもその時点で仕事復帰しないといけないのと、職場が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント