被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休み、私がパートに行ってる間の 子供のお留守番用昼ごはんのレパートリーが 尽きてきました‥😱 子供は小学生2人です。 今まで作ったのは •ロール…
琴音ってつけたいけど琴触ったことない! ことねって響きが好きなので読みやすくて伝えやすい琴音でつけたいと思うのですが… 琴の漢字最近流行ってま…
岐阜市の方ー!! 今キャッシュレスのキャンペーンやってますが、楽天Payだけ使っても支払い後のポイントみても20%になってない気がするんですけど、…
秋田市で、つわりがひどかった場合にしっかり対応してくれる産婦人科を探しています。 以前の妊娠でつわりがかなり重く、長期間にわたって嘔吐が続…
姉妹で七五三撮影、ロケーション込み ヘアメイクあり、お出かけレンタル アルバム1冊、台紙3冊 これで16万7千円は高いですかね?🥹 上の子の3歳の時…
30代後半〜40代前半の方、化粧品の下地とファンデーションでおすすめあったら教えて欲しいです🙏✨ 今マキアージュのリキッドを使ってるんですが別のも…
ママさんパパさん毎日お疲れ様です。 3歳9ヶ月の男の子がいます。 手足口病になったことがある方で これは初期症状なのか教えていただけませんか?😣
肌が白い人って何してるんですか👀??
車で長時間の帰省、何ヶ月くらいからできる? 高齢の義母が車でノンストップで6時間半(走行距離520キロくらい)の距離に住んでいます。 (休憩を挟…
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイ…
メロジョイ公式サイトからの買い方を教えてください😭 TikTokはやってなくてインスタならやってます💦 今日Googleからメロジョイの公式サイトを検索…
すごく苦い薬を飲ませる方法を知りたいです 昨日今日の分は終わったんですが、あと1回分ありおくすり飲めたねのチョコやハーゲンダッツ、牛乳試しま…
新生児(生後12日です)のうんちについて。 丸14時間くらい出ていません💩 昨日ミルク量が少なかったのかなと思います、、 ただ、回数は少ないけれど…
来週で9ヶ月なんですが、まだバイバイやパチパチをしません。 これからですか? バイバイパチパチなどの教え方を、教えて欲しいです🙇♂️ ※教えてな…
3歳の男の子の怒り方、接し方が分からない 頻繁に首絞めたり お姉ちゃんをグーで殴ったりして もう分かりません クローゼット閉じ込めてやろうかとも…
子どもにあげるお菓子の原産国とか気にされますか?😓 中国産やベトナム産など怖くてあまりあげたくないんですが、今流行っているお菓子とかは中国や…
11ヶ月の息子がいます。みなさん子供のお昼寝時間ってどれぐらいでしたか? うちの息子はとにかく寝続けます。朝6時に起きてから9時~12時まで3時間…
北海道旅行について 北海道在住です 北海道内で旅行に行くならどこがおすすめですか? おすすめホテルなども教えてもらいたいです 函館、小樽、余…
私姪っ子ちゃんが苦手です、、 今姪っ子小学3年生、娘年長。 何でも真似したがって、言葉遣いも真似します。 姪っ子は活発で…落ち着きがなくて常に声…
3歳1歳って共存可能ですか? まだまだ2人で遊べる年ではないし… 片方が甘えモードに入ると、必ず僕も!てなります。 上の子だってまだまだ甘えたい…
辻ちゃんのところが話題になってたので調べてみると2歳半のうちの子、どうも夜驚症っぽくて💦 先月から明らかに夜泣きちは違う、泣きながら暴れて目は…
自分の子供がこのハンカチをもらったらどう思いますか?
皆さん新ニーサの運用収益率どのくらいですか? 今53%で、かなり好調です。ここから下がるだろうとは思ってるのですが一喜一憂しちゃいかんな、、と…
セルフカラーってそんなにダメなこと? みんなしてないんですか?? 美容室でカットとパーマはしてもらってます。 カラーは金額的にも時間的にも…
年長の娘。 遊びの中で相手に負けそうになるとマイルールを作って、こうだから負けじゃないよ!とか今のなし!と言ってよく兄と喧嘩になります。 そ…
実母に言われたことほんと恨む 姉と私が同い年ベビーなんだけど つわりのタイプって人それぞれじゃん? 私は食べ悪阻でずっとムカムカしてて食べてる…
もう性別が分かっていい頃なのですが 産院の先生が教えてくれません。 そこで、インスタ等で調べて 計算するやつとか自分の尿に重曹を入れて調べるや…
子供が高校生になる頃からお金がかかると 色んなところで見るのですが 具体的には、どういったことにどのくらいかかるのか 分かる範囲で教えていただ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…