被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザかかるの怖いから保育園休ませるのってありですか、、 4歳と生後3ヶ月を育てています 月曜日にインフル予防接種2回目だったのですが…
いまだにマイホームのことでモヤモヤするときがあるので聞いて下さい😭 分譲地なのですが、うちは最後の2区画のうちの1区画を買いました。 どの区画も…
小1のお子さん教えてください。 子供の友達で、画像の文章問題を、紙に書かずに頭で考えて答える子が居ます、 息子は答えられません。 こう言う難し…
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが多くて1日10回以上吐き戻しします。 今日小児科に行きましたがガスがたまってお腹が張って…
閉経に近づいてきたらどんな症状出ますか? 血の量が減る、生理痛が軽くなる、腰痛が軽くなる、なんでもいいので教えてください。 40歳で妊活中で…
お家で夜ご飯を食べる時+子供と一緒にお風呂入って寝かしつけする外出って何時には帰宅してますか? うちは実家にいて旦那とは別居。 シングルベッ…
2歳くらいの子供を子育てして推し活してる方、相談に乗ってください。 最近、久しぶりに推しができました。 独身時代はかなり熱狂的に推し活してま…
元プロ野球選手に教えてもらうイベントがあり 息子が1対1で教えてもらいましたが (今はテレビ番組に出ている) LINEのプロフィールやインスタプロフィ…
夫婦の家事分担について 共働き正社員共に休日は土日祝 旦那7時半家出発18時半帰宅 私 7時45分出発時短勤務17時帰宅 保育園の送迎は私担当 上記条…
👧はめんどくさくないんだけど 👦はめんどくさい、、、🤣
楽天銀行のキャッシュカードと、楽天カード 今まで楽天でネットショッピングよくして楽天カードは持っています。 この度、楽天銀行に口座を作ろう…
二歳八ヶ月の息子が、私にだけ意地悪をして楽しそうにします。 ・夫にはお菓子あげるけど私に対してはダメと言う ・メガネをとって、ママメガネない…
寒くなってきて背中が凝るというか痛い感じになってる方いますか?筋を伸ばしたくなるいたさというか😢 子供が両サイド寝相悪すぎるし私も狭すぎてる…
上の子可愛くない症候群なのでしょうか、、、 女の子5歳年中、男の子1歳10ヶ月を育てています。 下の子のイヤイヤ期が始まり、 上の子のママー!に…
旦那に顔でかいとか 子供にはママはデブだとか言うから もう自己肯定感すり減りまくりです 妊娠前の体重からあと3キロ戻らない はぁもうたべなきゃ…
たまごっちuni詳しい方いますか? サンリオコラボのたまごっちを育てたい場合、コラボの本体を買わないとダメですか? それとも、たまバースチケッ…
子供可愛い!子育て楽しい!って最初に思い始めることができるのは何ヶ月ごろからなのでしょう😢? (今ももちろん可愛いのですが、楽しいとかってなか…
もうすぐ15週です。 ずっと座っていたり、立っていたりするとお腹が痛んできます😭 同じような方いらっしゃいますか?
クレカの使いすぎを防ぐ方法ありますか? 気づいたら使ってしまってて毎月請求額が大変です。 旦那には言えなくて…自分が管理してるのに管理できて無…
離乳食で、これ食べだしてから睡眠の質が良くなったっていう食材ありますか?🍴
占いって女性は大体の方がエステが向いてるって言われるんですかね?あと自営業むいてるとか笑 偏見ですか?笑笑
モヤるので聞いてください😭😭 先程実父が家に来たのですが、一緒に同居している私の姉の息子がインフルなのに、実父は何も言わずに家に来ました😢 娘は…
自宅につかまり立ちが出来そうな 高さの家具やおもちゃ等が無くて 3つの部屋の戸を開け放していて 一部屋の様に使っているのですが 布団とテーブル …
35週5日、推定2800グラムだったんですが、大きいですよよね?? 1人目37週で2700で産まれたので、、、産まれる時3000グラム越しますよね?😭😭
男の子ベビー👶の名前で悩んでいます。 客観的な意見が聞きたいので、率直なイメージや印象、どれが1番良いと思ったか、など教えてください。 ①すみ…
生後1ヶ月です。 うんちが出なく、1日1回綿棒しています。 それまでは綿棒すれば結構な量が出ていましたが、昨日と今日と綿棒しても本当に少ししか…
1歳。いっさい離乳食食べません…ダジャレみたいですけどほんとに食べない😫
5週から始まった悪阻が ここ最近落ち着いてきたかと思ったら またぶり返して一日中気持ち悪くて めまいも凄くて嘔吐恐怖症ですが 吐いてしまいそろ…
全てのブームが一瞬で過ぎ去っていく娘 うちの子長く好きなものがありません。 アンパンマン、ピンク色、ふわふわフリフリ、スプランキー、シナモロ…
もうすぐ11ヶ月、現在10ヶ月の息子、最近夜泣きが激しいです😭 1時間に1回、起きて泣きます。 起きた瞬間泣くというより、起きて、いないのに気づいて…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…