mimi
旦那の元嫁が同じ内容で、元嫁を追い出し、離婚したと言ってました😇
しかも旦那も知っている人だったようで😇
最後までお酒飲んで寝ていただけ?と無理のある嘘ついていたようです😇
ももじり
生後3ヶ月の娘さんが居て、、ですか?
いてもいなくてもですが、いるとなると尚更気持ち悪すぎますね🥲🥲🥲🥲🥲
その汚い手で娘に触れるなーとか思ってしまいそうです笑
私なら問答無用で追い出します︎^_^
mimi
旦那の元嫁が同じ内容で、元嫁を追い出し、離婚したと言ってました😇
しかも旦那も知っている人だったようで😇
最後までお酒飲んで寝ていただけ?と無理のある嘘ついていたようです😇
ももじり
生後3ヶ月の娘さんが居て、、ですか?
いてもいなくてもですが、いるとなると尚更気持ち悪すぎますね🥲🥲🥲🥲🥲
その汚い手で娘に触れるなーとか思ってしまいそうです笑
私なら問答無用で追い出します︎^_^
「浮気」に関する質問
なんで男性は 自分が浮気してたことは なかったことにできるんですかね? 我が家は私と付き合い始めた3ヶ月、 元カノと二股かけられてました。 めんどくさいので 別れてほしいと伝えたところ 旦那があちらとお別れして…
臨月中に不倫が発覚し、1年ほど経過しましたが育児もほとんど関与せず反省もないのですが離婚すべきでしょうか? 弁護士さんには相談して相手女性へ慰謝料請求をする予定ですがその後の事を聞かれてどうするべきか悩んで…
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント