被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ムーニーマン、パンパースを使っておられる方、 漏れ方に違いはありますか? ビッグ使用中で、限界まで吸った状態になることもしばしばあるのですが…
気になったことです。不快になったらごめんなさい。 もし双子や3つ子などひとりじゃない子ができたとして経済的な理由で育てられないとなった場合っ…
里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血し…
混合育児がむすがしく、、、ミルクメインに変えたい気持ちと完母頑張りたい気持ちと複雑です 皆さんどうやって混合か完母かミルク決めましたか?
赤ちゃんが起きてるけど、泣いてないから家事とか普通にしてる方いますか? TikTokで、寝てると思って30分放置してしまったって動画が上がってて、私…
来週幼稚園のプールが始まります✨ 年少はパンツ1枚で入るんですが 気になるので上ラッシュ着せようと思い 今日買ったけど、買ってから気づいたんです…
2人目ほしいけど、便秘、痔、切迫早産、産後一回もしてないから怖い。 授かれたら1人目とは違う妊婦生活だし不安と分からないことばかり、、、
倫理会館でやるイベントって大丈夫なんですかね?? よく倫風という冊子がポストにはいっており、 ママ友からイベントあるから一緒に行こうと言われ…
福井の恐竜博物館について教えてください 来週末に行く予定なのですが、色々観光したい所が多く、場外を見学しようか悩んでいます。 場外も見学し…
インビザラインを始めました。 私のところは調節費など全部込みで54万円です。 そしてもっと驚きなのが、マウスピースは一切貰わず、2週間に一度歯…
シソがあったら何作りますか?オススメ教えてください💓 たくさんあるのですが夫しか食べないのでできれば少量ずつササッと作れるようなものがあると…
排卵検査薬使用したことある方に質問です! 基準線より濃い線が陽性として、 昨日の夜 陽性 今日の朝 陽性 昼 陰性 の場合、排卵はいつで…
他にも、うちの旦那もだよー! って方いらっしゃるかな🥲 うちの旦那ほど携帯依存の人 いないんじゃないかって思うくらい ずっと触っててイライラし…
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他…
生後5ヶ月半です! 寝返りをまだしません… 大丈夫なのでしょうか😭
乱文で失礼します。 現在11wです。下記のように悪阻のタイプが急に代わり困惑してます。同じような方いらっしゃいますか? また、いつ悪阻が終わり…
できるかできないかは別として3人目がほしくて悩んでいます。 私28歳、旦那38歳です。 私は3人目ほしいなあ〜と思っているのですが、旦那があまり乗…
新生児…ずっとふにゃふにゃぴーぴーしながら寝てる😌 少し歳の離れた3人目だからか可愛くてかわいくてずっと見てられる🥹🥹
ヨーグルトがあけられなくてもう 5分くらい戦ってる息子。 なんで"あけて"って言えないのか... 気付いてくれはダメだよ 赤ちゃんじゃないんだから…
ママが料理してない方いますか? ばぁばが毎晩ご飯出してくれるって方いますか?
小学3年生の子がいる方いますかー? 筆箱このタイプ使ってる人結構多いって 長男言いますが多いですかー? うちは1年の時に買ったやつなので もう俺…
え、息子のお気に入りのズボンに穴が🫠 気に入ってる服は洗濯して乾いたらすぐにきたがるからな🫠 穴あいとっても関係ないでな🫠 とりあえず新しいズボ…
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間とし…
旦那が会話してても、本題について何もコメントしないで、揚げ足取ることばっかりしてきて、朝からずっとそれ。 亡くなった母親との思い出の話しして…
赤ちゃんの洋服の水通しをしたんですが、赤ちゃんも使用可能な柔軟剤も入れて洗いました🥲 本来なら柔軟剤は使用しない方がいいと知り、やり直した方…
子どものヘアカットが全然上手くいかなくて困っています。鋏を見ると触りたがって動くので、昼寝の時に SNSで見かけたマスキングテープを髪に貼る方…
自己破産した方いますか??? ずっとクリアにならないよりは早めにクリアにしたほうがいいですよね…
4歳の男の子が一昨日から左の頬が痛い!と 尋常じゃなく泣きじゃくって、深夜の救急外来に 行ったんですが原因わからず、 次の日耳鼻科と歯医者に行…
何となく気もまた悪いはあるけど 10週に入って食欲が増してきました。 今まであんまり食べれなかったのですが、 反動で体重増えますよね? 今から増…
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…