コメント
あおまま
うちも野菜嫌いでもう諦めて買ってすらないです💦
味噌汁に玉ねぎ入れたら透明になるのと、かき玉汁が好きなので好きなものと一緒にしてます!
あおまま
うちも野菜嫌いでもう諦めて買ってすらないです💦
味噌汁に玉ねぎ入れたら透明になるのと、かき玉汁が好きなので好きなものと一緒にしてます!
「トマト」に関する質問
生野菜って何歳からあげていますか? きゅうり、トマト以外の生野菜をあげたことなくて🤔 千切りから始めると食べてくれますかね🥲 皆さんのお子さんが好きな生野菜サラダ教えてください!
大至急助けてください😭 小2の娘の友達のお母さんから今LINEがきて 学校の授業で育ててるトマトをできたらあげると約束してたのに昨日別の子が勝手に食べちゃったので 家で取れたトマト持ってあげますね、と言われました…
2歳3ヶ月、発達について。1歳半検診で指差ができずに引っかかり、心理相談員さんに相談して、めっちゃ遅れてるわけじゃないけど、ちょっとだけゆっくりさんかな??てことで、様子見になってます。こんな感じですが、伸び…
家事・料理人気の質問ランキング
あおまま
そのときの気分によります!
細かくしても入ってると嫌がることがあります。
確実だったのはカレーでした。夏野菜カレーは自分からリクエストしたくらい好んでいました。
うちの場合大きさというより味付けかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどかき玉ですね〜
細かく刻んでなるべくわからないようにしたら、野菜は食べてくれますか??🥲
はじめてのママリ🔰
カレーは間違いないですよね😌
味付けもありますよね。。
教えてくださりありがとうございます♪