はじめてのママリ
息子くんやりますねー🤭
あります😂
年中から長男を推してくれてる子がいて
年長の時にパパが「いいなー息子♡可愛い子にモテて〜」と茶化したら
「パパも可愛い子ゲットしたじゃん!」と返しててやりよるな〜思いました😂🤭
🌈ママ 👨👩👧👦
妹の言うこと聞いてあげて一緒に遊んでたり、公園行った時に自分より小さい子やハンディキャップのある子に対して優しくしてるところを見ると素敵だわ!!と思います😭
はじめてのママリ
息子くんやりますねー🤭
あります😂
年中から長男を推してくれてる子がいて
年長の時にパパが「いいなー息子♡可愛い子にモテて〜」と茶化したら
「パパも可愛い子ゲットしたじゃん!」と返しててやりよるな〜思いました😂🤭
🌈ママ 👨👩👧👦
妹の言うこと聞いてあげて一緒に遊んでたり、公園行った時に自分より小さい子やハンディキャップのある子に対して優しくしてるところを見ると素敵だわ!!と思います😭
「女の子」に関する質問
西松屋のタンクトップ肌着について 100と110センチだとだいぶ大きさ変わりますか?? 現在95を着せているのですが丈が短いので 110を購入しようか迷っています💦 あとキャミとタンクトップだったら、2.3歳の女の子はど…
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
第二子の女の子出産予定です👧🏻 お下がりだけではなく"ザ・女の子!"みたいな服も買いたいのですが、産まれてきて顔が男の子っぽかったら..と思って全然買えていません😂 着せてみたら案外いけますかね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント