被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校新1年生、早速担任の先生から 呼び出しがありました… 息子は小学校行くのが嫌で嫌で 4月は大泣き、やっと最近楽しくなってきたと 通ってくれ…
皆さんー! 自分の誕生日に家族でお出かけするならどこに行きたいですかー? 理由もあれば教えて下さい✨
木下優樹菜のVBACの話聞いてたら やっぱり帝王切開の術後ってとんでもないトラウマになるんですかね。 コメント欄見てても術後がトラウマすぎてリス…
マンションのエントランスに配達員の方がいたので挨拶したら無視されました(ポストの方向いてたので気づいてないかも) そしたら旦那から「変なやつも…
少し心配になってきたのですがもう1歳1ヶ月になる娘が下の歯2本のままなのですが、このくらいで2本しか生えてなかった方いらっしゃいますか?🥹 上の…
もう,しんどいです昨日4歳なったばかりの子供がいるのですが、もう朝からへとへとで、水こぼしまくる、なんでも、家にあるおもちゃぜんぶちらかす、…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方。 全然動けてないって方いらっしゃいますか?😭 今里帰り中で身の回りの事はやってもらえているのですが、 家…
これってPMSですか?? ムカムカ、胸の張り、イライラ、体がだるい、オリモノ多い、眠気、空腹。 昨日から凄くて参ってます。
子供が小さくても介護の仕事で夜勤しているかたいらっしゃいますか? 介護の正社員だと夜勤があるからなと思ってしまいます。 でも正社員で働かない…
生後33日目です。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいらっしゃる方、一日の生活ルーティンを教えてください🙇♀️🙇♀️ 授乳と沐浴と、自分の最低限の生活…
大人のおもちゃ、どう管理してますか❓ 妊活で、高齢出産のためか乾いて行為できません💦 ローションは肌が弱くて使えません😭 大人のおもちゃを若い…
すんごい変な質問です(笑) みなさんなら気になりませんか...🤔? さっき薬局に買い物に行き買い物かごを持ってレジへ行きました。 スキャン?しても…
100cmの浴衣って普段着がまだ80〜90の服だったらかなり大きいですか?💦着付けなどで調整できますか?でもやっぱり小さいうちは浴衣ドレスみたいな感…
出産祝い何がいいか友人に聞かれましたが思い浮かびません!!笑 なにかアイディアください!! 8000円前後がいいです!
睡眠時間について、4ヶ月の👶これで大丈夫なのかなーと不安です🥺 21時くらいから5-6時 熟睡して起きる (8時まで起きない時もある) 授乳するとその…
脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャ…
子供3人以上いる方、お家の大きさを教えてください! (延べ床、部屋数など) マンションか戸建てかも知りたいです!
看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見ると…
娘が生まれて初めて発熱。 今朝〜37.8℃あり、今38.8℃。 咳、鼻水など症状はなく、少し鼻がつまってる感じです。 慣らし保育が始まって1週間。早くも…
傘さしても濡れそうな雨の降り方していたら、 下校は帰ってきたら着替えられるけど、 登校は濡れたら濡れたままだし、車で送っていこうかなって私は…
電車通勤の共働き夫婦、夫婦ともに電車通勤です。 小学校近くに引っ越し検討してますが、小学校は近いけど駅まで徒歩15分くらいになります。 この距…
昨年末に家を建てました🏠 せっかくの新築なので育休中に収納たくさん考えて、インスタで見るようなホテルライクで素敵な部屋にしようと意気込んでい…
隣の芝生が青く見えると言いますか、外出するのも億劫なくらい周りが気になってしまいます😭 子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
Amazonでロッカー受け取りにした場合も送料かかるのでしょうか? 商品は2500円ほどです。
両親への妊娠報告。 心拍が確認できたので 今月両親へ報告をしたいと考えています! お店は雰囲気の良い居酒屋を予約しました! 両親が2人とも4月…
仕事であった出来事です。 職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして メモとLINEをしまし…
昨日私が寝るタイミングから泣き止まない&泣き止んで寝てる時に私が寝れない、泣き声が聞こえる気がしたり、早く今寝ないとって焦って寝れない最悪…
私が妊娠中に旦那が浮気発覚し、風俗にかよってることがわかりました。 そこからずーっと、一度の許しからもう二度としないという言葉を信じることが…
2ヶ月半の女の子です。 抱っこで寝かしつけて、置くと必ず泣くので2時間ほどずっと抱っこで寝かせてます。 家事が何もできないのですが、同じように…
ダイエット成功中の方! どんなことやってるか教えてください☺️ 最近、怠けていて…一昨年、6ヶ月でで17キロ落としたのですが、ここ数ヶ月で半分くら…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…