※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何この量?っていう微妙な量のご飯残したりする旦那さんいます?昨日の夕…

何この量?っていう微妙な量のご飯残したりする旦那さんいます?

昨日の夕飯サンマだったんです。
帰りの遅い旦那用に大根おろし、おろしたもの用意しておいたんです。
今朝冷蔵庫開けたら、ほんのちょびっとだけの大根おろしが丁寧にラップされて残ってたんです…
これぐらい食べれば?っていう量。
残すにしても捨ててくれよこんな量。
あんな少し、残されても使い所ねぇよ…

少し考えればわかりません?!?!
言いたい気持ち抑えて、ここに吐き出させてもらいました…😇😇

コメント

ビール

いますーー!💦常習犯です。本当なにこの量みたいなやつです😡
ラップもったいねぇよ、捨てろよ、です😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常習犯ですよね😭😭
    前までは直接言ったりしてましたが、もう言ったところで変わらないと気付いたので諦めました。。
    ほんとそれです!!ラップがもったいねぇよ!!!
    分かっていただいてありがとうございます🥹

• 11分前
はじめてのママリ🔰

うちもですーーー!!
あれほんとに許せないです!!
あとがけのタレを小さめの皿に入れて出して、自分でかけてねスタイルにしたんですが後で冷蔵庫に小さじ1もないくらいのやつ残してあって、こんなん流せや!!となりました😂

あとちょっとちがうんですが、和風顆粒だしとかの紙製のちぎって開けるタイプの小袋の端っことかも残したまま輪ゴムで留めたりするので毎回私がちぎって捨ててます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タレも小袋の端っこも、めちゃくちゃわかりまくりです😭!!!!!
    どういう意図でそうしてるのか、誰かから教えてもらわなくても少し考えればわかりますよね?!
    頭ン中どうなってんだー!!!!って心のなかで愚痴ってます😇
    共感していただけると救われます、ありがとうございます🥹

• 9分前