はじめてのママリ
自治体によりますがうちのところは2ヶ月以内でした!
なので4/1入園で6/1開始でした!
もちろんそれより早くても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
わたしのところは4/1入園だと5/15くらいまでには働かなきゃだめです💦
いつまでに働かなきゃ行けないのかなど自治体に聞いてみるのがよいかと思います!
はじめてのママリ
自治体によりますがうちのところは2ヶ月以内でした!
なので4/1入園で6/1開始でした!
もちろんそれより早くても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
わたしのところは4/1入園だと5/15くらいまでには働かなきゃだめです💦
いつまでに働かなきゃ行けないのかなど自治体に聞いてみるのがよいかと思います!
「会社」に関する質問
保育園の先生とか幼稚園の先生って休憩時間ありますか? 給食も子供と一緒に食べますよね?🤔普通の会社みたいに、1時間休憩室で休憩できるとかあるんですか?🤔 先生を見ていて、いつ休んでるんだろう?と疑問に思いまし…
メルカリで買い物をしたんですが 昨日の16時頃に発送しましたの連絡と通知が来て 輸送会社の追跡では今日14時過ぎの引受となっています。 出品者が発送より前に発送通知をしたんですかね? それとも輸送会社の反映が遅…
時短で復帰するか、フルタイムで復帰するか悩んでます。 みなさんは育休明けの復帰どんな感じでしたか? 私の会社だと時間は下記の通りです。 時短 8:30〜15:30 フルタイム 8:30〜17:00 ちなみに前残業あるため8時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント