はじめてのママリ🔰
めっちゃ効きました🥹
7w〜26wまで長期の吐き悪阻でしたが
水分まで取れなくなり、2時間ほどの
点滴を💉打ってもらった次の日から
嘘みたいに悪阻が終わりました🥲✨
ご飯、パン、麺、果物、アイス
すべて吐いていたのに
いつも通り普通に食べれるようになって
信じられませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
つわりの点滴なのかなんなのか忘れましたが、つわりが酷くてケトン3で点滴しましたが、とても楽になりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ効きました🥹
7w〜26wまで長期の吐き悪阻でしたが
水分まで取れなくなり、2時間ほどの
点滴を💉打ってもらった次の日から
嘘みたいに悪阻が終わりました🥲✨
ご飯、パン、麺、果物、アイス
すべて吐いていたのに
いつも通り普通に食べれるようになって
信じられませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
つわりの点滴なのかなんなのか忘れましたが、つわりが酷くてケトン3で点滴しましたが、とても楽になりました!
「つわり」に関する質問
男性の時計に詳しい?方いませんか! 30代~40代の男性が使ってて恥ずかしくない腕時計教えて欲しいです😣 旦那が来月から営業職なので腕時計必須なのですが 久々に棚から出したら液漏れしてもう使えなくなってて😅 仕…
先週から引き続き、今日も仕事終わってから釣り行ってる旦那 つわりで具合悪いって言ってあるのに しごとおわったら早く帰ってきて子供の遊び相手とかしてくれてもいいのでは? 17時前には仕事終わってるのに、そのまま…
いくら自分の親でも3人目心拍1回見えただけで妊娠報告は早すぎますか? 悪阻で中々写真撮れなくてみてね更新してなかったら「体調悪いの?大丈夫?」って聞かれちゃって💦2人目はつわり軽かったので安定期入ってから報告し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント