コメント
ママリ
旦那は出張行ったら全く連絡してこないですよ!
子どもたちの熱があってもしてこないです!こちらから伝えてます!
はじめてのママリ
そんなもんかな〜って思います🥹
他人事感強いですよね
うちも先日似たようなことあって、あまりにも息子を心配してるのが伝わらずふざけてるので改めて呆れました😮💨
-
あやなん
他人事なの呆れちゃいますよね😭
こっちは24時間子どもと一緒なんだけどって思ってしまいます😅- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちはそういう連絡ある方ですが
男性によってはない人もいますかね…
-
あやなん
一応子育てに協力はしてくれるので、何の連絡もないのとにモヤモヤしてしまいます😭- 29分前
はじめてのママリ🔰
私の旦那も新生児期の頃息子とソファーで寝落ちして、ソファーから息子落としてしまいました。
息子に謝ったと言ってはいましたが私への報告自体もかなり時間が経ってからだったし、一度心配したのみでそれ以降の心配は一切無かったです。。
-
あやなん
新生児の頃なら尚更心配になりますよね🥲
起きちゃったことは仕方ないから報告くらい早くしてってなりますよね😭😭
なかなか言い出せなかったんですかね🥲- 24分前
じゅー
なるほど🧐
こういうときに、特に自分に非があるときに向き合い方がわからないタイプですね。
残念ながらいますよ。全員ではないと思いますがいます💭
モヤっとしますよね。わかります。
-
あやなん
モヤっとします😭
私自身も悪いとこあったんで、旦那に強く言えないのでその辺もモヤモヤです(T_T)- 23分前
あやなん
自分から連絡するの凄いです!!
私はそっちがその気ならと意地を張って連絡していません(T_T)