※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなん
家族・旦那

私と旦那の不注意で(ほぼ旦那)6ヶ月の娘がソファーから落ちてしまいま…

私と旦那の不注意で(ほぼ旦那)6ヶ月の娘がソファーから落ちてしまいました。
その日の夜から旦那は仕事で帰ってきません。
別件でラインのやりとりはするものの娘の体調を気遣う連絡はきません。
そういう男性が多いのでしょうか?

コメント

ママリ

旦那は出張行ったら全く連絡してこないですよ!
子どもたちの熱があってもしてこないです!こちらから伝えてます!

• あやなん

あやなん

自分から連絡するの凄いです!!
    私はそっちがその気ならと意地を張って連絡していません(T_T)

• 28分前
はじめてのママリ

そんなもんかな〜って思います🥹
他人事感強いですよね
うちも先日似たようなことあって、あまりにも息子を心配してるのが伝わらずふざけてるので改めて呆れました😮‍💨

• あやなん

あやなん

他人事なの呆れちゃいますよね😭
    こっちは24時間子どもと一緒なんだけどって思ってしまいます😅

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちはそういう連絡ある方ですが
男性によってはない人もいますかね…

• あやなん

あやなん

一応子育てに協力はしてくれるので、何の連絡もないのとにモヤモヤしてしまいます😭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も新生児期の頃息子とソファーで寝落ちして、ソファーから息子落としてしまいました。
息子に謝ったと言ってはいましたが私への報告自体もかなり時間が経ってからだったし、一度心配したのみでそれ以降の心配は一切無かったです。。

• あやなん

あやなん

新生児の頃なら尚更心配になりますよね🥲
    起きちゃったことは仕方ないから報告くらい早くしてってなりますよね😭😭
    なかなか言い出せなかったんですかね🥲

• 24分前
じゅー

なるほど🧐
こういうときに、特に自分に非があるときに向き合い方がわからないタイプですね。
残念ながらいますよ。全員ではないと思いますがいます🫩💭
モヤっとしますよね。わかります。

• あやなん

あやなん

モヤっとします😭
    私自身も悪いとこあったんで、旦那に強く言えないのでその辺もモヤモヤです(T_T)

• 23分前