※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分のことが嫌いです。自分のことが好きな方、どうしたら好きになれるか教えてください‼️ポジティブになりたいです🥺

自分のことが嫌いです。
自分のことが好きな方、どうしたら好きになれるか
教えてください‼️
ポジティブになりたいです🥺

コメント

イチカワ

謎に自己肯定感たかくて、私は運がいいしラッキーだし、今日もかわいいと思って生きてます🤣
よく笑うといいと思います😊

• ママリ

ママリ

自己肯定感高くてうらやましいです!!パワー分けてもらいたいです笑
    笑うこと、大事ですね😂
    ありがとうございます😊

• 9月29日
ぽむ

自分にご褒美をあげてます!化粧品、スキンケアは妥協せずいいものを使うとか、時々ちょっとお高めのお菓子を買うとか🍰自分は大事にされるべき存在だー!って常に思ってます😂笑

• ママリ

ママリ

自分は大事にされるべき存在‥そう思いたいです🥹
    他人に優しくするように自分にも優しくですね♡ありがとうございますm(__)m

• 9月29日
ママリ

なんで自分の事が嫌いなんですか???

• ママリ

ママリ

性格が真面目で完璧主義のため、つい減点方式で自分はダメだと責めてしまいます💦あとは何でも気にし過ぎる性格です!
    自分とは真逆の、サバサバしていい意味でテキトーで、気にしない性格の人といると安心します笑😆

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

目標を立てて努力して、その目標を達成してきた過去の積み重ねがあるので、自分に対しての信頼や自信があると思います!
小さなことでも良いから、これから積み重ねていけば良いと思います☺️

• ママリ

ママリ

なるほど!自分に自信を持つことですね🥹内面的にも成長できたら嬉しいです☺️
    ありがとうございます😊

• 9月29日