ママリ
3歳4ヶ月の女の子です。
公園でボール遊び、自宅でメルちゃんやぬいぐるみのお世話+ごっこ遊び、100マスパズル、シール貼りなど。
ネタが切れたらYouTubeです😇
ママリ
3歳4ヶ月の女の子です。
公園でボール遊び、自宅でメルちゃんやぬいぐるみのお世話+ごっこ遊び、100マスパズル、シール貼りなど。
ネタが切れたらYouTubeです😇
「遊び」に関する質問
2歳児男の子ママです。 保育園から帰宅後子供と散歩に行くのが日課に なっているのですが、昨日は旦那も一緒でした。 雨も降ると言う事だったので、急いで散歩しようと思い、子供と旦那と3人で散歩していたのですが、砂…
皆さんは正直、保育園や幼稚園などの子供が同じクラスの子のママと関わりたいと思いますか?💦 行事準備で休園の日にクラス遊びしましょうとか、3ヶ月おきにママランチ会しましょうとか、企画してくれるクラスのママさんい…
こどもの習い事をやめたので その分の予算を子供のために使いたいのですが 有意義な使い方、アイデア教えていただきたいです❣️ 落ち着きがなく、多動気味で、、 診断はついていませんが、月1.2回の療育に行くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント